Es ist ein großes Hotel, jedoch wird sehr auf Service und Sauberkeit geachtet. Wir hatten Ultra allinklusive, mit tägl. Auffüllung der Minibar. Gäste waren gemischt, aber sehr viele Deutsche und zu unserem Reisezeitraum auch noch viele Langzeiturlauber.
Die Zimmer sind normal groß und hell eingerichtet. Das Bad war überdurchschnittlich groß. Zimmer und Bad waren sauber. Flachbildfernseher und minibar vorhanden, der Balkon ist für 2 Personen auch ausreichend groß, für mehr Personen könnte es da schon etwas eng werden.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich und auch immer sehr lecker. 1x pro Aufenthalt kann man im alacarte Restaurant essen, wir waren im italienischen, das ist wirklich zu empfehlen, sehr lecker! Der Speisesaal ist recht groß und daher auch recht laut, wir sind immer im überdachten Aussenbereich gesessen, dort war es etwas ruhiger.
Man versteht hier sehr gut Deutsch und ist freundlich und bemüht. Es gibt eine extra Gästebetreuerin, die sich um die Anliegen der Gäste kümmert. Zimmer werden täglich gereinigt und waren sauber.
Direkt am Strand, Entfernung zum Flughafen ca 70 km ( Transfer ca. 1,5 Stunden). Vor dem Hotel ist nichts, keine Shops o.ä., das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es fahren direkt vor dem Hotel alle 15 min. Dolmus, kostet bis nach Side 1€. Auch Taxis stehen direkt vor dem Hotel und da wir 7 Personen waren, konnten wir hier auch günstig fahren.

Leider war das Wetter sehr wechselhaft, sodass die Strandbar nicht jeden Tag offen hatte. Am Strand sind liegen und Auflagen ausreichend vorhanden und da die Sonnensegel momentan am Strand noch nicht montiert sind, wurden für die Gäste, denen es ohne Schatten zu warm war, Sonnenschirme herbeigezaubert. Duschen und umkleiden sind am Strand ebenfalls vorhanden, auch ein Toilettenhäuschen neben der Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|