Jutta (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
erholsamer Urlaub in traumhafter Anlage

Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Umgebung, direkt in einem Pinienwald. Die Sonnenterrasse für die Mahlzeiten ist traumhaft schön.

• Die Zimmer wurden renoviert und die Betten sind sehr bequem . Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Büffet war sehr vielfältig, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Die A-la-Carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen , man kann dort gepflegt und gut essen.

• Gut
  • Der Service im Strandrestaurant und in den A-la-Carte-Restaurants war hervorragend, beim Frühstück und Abendessen ist auf der Sonnenterrasse noch Luft nach oben, denn je nachdem wer Dienst hatte, wurde man gut oder gar nicht bedient. Ansonsten geben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe und sind stets freundlich, selbst am Ende der Saison erschienen sie nicht lustlos, v.a. der Manager Halil und das guest relation-Team machten einen sehr guten Job.

• Der Transfer zum Hotel ist mit ca. 1,5 Stunden etwas lang. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Bus oder Taxi nach Manavgat oder Side fahren. Die weitläufige Hotelanlage bietet für alle Gäste genügend Platz, es gibt keinen Liegenkampf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir für die Kommentare unserer Gäste dankbar. Wir danken Ihnen auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Service und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun