Großzügige Anlage direkt am Strand gelegen mit schönem Pool und sehr nettem Personal. Angenehme ruhige und freundliche Atmosphäre.
Großes Zimmer im 4 Stock mit Blick auf das Meer und Garten. Geräumiges Bad mit Duschwanne. Bequeme Betten und Minibar auch all in.
Abwechslungsreiches Essen zu jeder Uhrzeit. Auch für Vegetarier geeignet. Auswahl auch für „figurbewusste“ Menschen passend. Viel frisches Obst und Salate. Veganer und Allergiker könnten Probleme bekommen.
Sehr nettes Personal mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen. Immer hilfsbereit und aussagekräftig.
Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral, vor dem Hotel fahren regelmäßig Busse (1 €) nach Side und Manavgat. Die Fahrt zum Flughafen dauert rund 40 Minuten (nachts).
Sauna und Hamam ok. Der Pool ist nicht beheizt, aber aufgrund der Länge kann man gut seine Runden ziehen. Innenpool ist zum Planschen ok. Der Fitnessraum ist verbesserungsbedürftig, Öffnungszeiten für uns nicht ganz passend. Schöner wäre ab 7 Uhr vorm Frühstück, aber kaum Frequentiert. Tennisplätze gut, wer regelmäßig spielt sollte eigenes Equipment mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anne und Luis |
Sehr geehrte Anne & Luis, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort