FaMiLie (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Anlage ist sehr schön sauber gehalten. Die Animation ist eher was für Leute, die es gern ruhiger haben wollen. Leider war das Wasser im Pool viel zu kalt, im Meer war es um einiges wärmer. Das Hotel sollte mal renoviert werden. Zimmer hätten besser gereinigt werden können. Dies sind aber alles Kleinigkeiten, weiter empfehlen würde ich das Hotel trotzdem. Wenn sich hier manche über steinigen Sandstrand beschweren, hätten sie vorher mal die Katalogbeschreibung lesen sollen. Das gleiche gilt für die Lautstärke beim Essen. Wer es ruhiger haben will, muss ein kleines Hotel mit wenig Zimmern buchen... solche Bewertungen verstehe ich nicht. Dann werden Economy Zimmer bemängelt. Hallo, dafür habt ihr auch viel weniger bezahlt. Was darf man dafür erwarten?

• Renovierungsbedürftig - Größe i.O.

• Für jeden was dabei.

• Es ist zu wenig Personal für viele Gäste beim Abendessen da. Manchmal war kein Besteck da...

• Wie im Katalog beschrieben, es ist halt nix drum herum.

Abzüge wegen kaltem Pool Spielplatz viel zu zu versteckt, Schaukeln kaputt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:FaMiLie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt zusammen mit Ihrer Familie in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort