Sehr schöne Gartenanlage, es wird sich gut um die Hotelkatzen gekümmert was nicht üblich ist in der türkei vielen dank. Zum Hotel gibt einige Mängel aber für den Preis kann man gut darüber hinweg sehen. Wir hatten ein Zimmer welches einen (alten) Geruch hatte wurden direkt in ein anderes Zimmer umquartiert. Super Service. Die Massagen in Spa Center sind nur zu empfehlen. Ganz grosses Dankeschön an den Herrn (Name vergessen, Ferien in denen sie alles vergessen) der uns eingeränkt hat. Allgemein würde ich das Hotel jedem weiterempfehlen der nicht zu hohe Ansprüche ans Essen und ans Interieur hat. Es gab beim Essen immer genügend Auswahl natürlich wäre Qualitativ noch was rauszuholen aber für den Preis ist das meckern auf hohem Niveau. Danke für den erholsamen Urlaub.
Erstes Zimmer hat leider gemüffelt. Zweites Zimmer war tiptop in Ordnung. Auch hier für den Preis erwatet niemand eine vergoldete Zimmer einrichtung und wer das tut ist selber schuld.
Essen war okei. Gab viel Auswahl. An der Qualität könnte man noch einiges rausholen.
Auf der Terrasse wurde man immer direkt begrüsst von den Mitarbeitern auch unten bei der Beach Bar tolles Pesonal manchmal waren jedoch soviele Gäste beim Essen das das Personal kaum nachkam mit abtischen und bedienen. Trotzdem haben Sie sich nicht anmerken lassen, was für ein Stress es ist. Einfach Klasse.
Die Lage ist Top, schnell in Side oder Manavgat und trotzdem ruhig und nicht umringt von anderen Hotels
können wir nicht beurteilen da wir nicht daran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | jey |
Sehr geehrter Jey, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Arcanus Side Resort