Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben uns im September 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, insbesondere Restaurantchef Kasim und unser Kellner Hassan und im Asiat. Restaurant der Chef Sait. Wir haben uns Massagen gegönnt, die Masseure (Dayou und Hassan) haben sehr gute Arbeit geleistet, es war dort alles sehr sauber , die MA sehr aufmerksam.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der oberen 4. Etage, so hatten wir einen wunderschönen Ausblick Richtung Meer mit Morgensonne. Die Betten waren sehr gut. Die nasse Fußbodenreinigung wurde leider nur 1x in der Woche durchgeführt, das Waschbecken war nach der täglichen Reinigung nicht immer sauber. Außerdem hat das Auffüllen der Minibar mit Wasser nicht immer geklappt.

• Gut
  • Das Speisenangebot war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, allerdings sehr auf Maße und weniger fürs Auge ausgerichtet

• Gut
  • Fragen, egal an wen, wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Wünsche oder Reklamationen wurden prompt erledigt

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, was wir so wollten. Der Bus nach Manavgat war leider mehrfach voll, sodass wir dann ein Taxi genommen haben. Nach Side/Hafen kann man sehr gut am Strand entlang gehen, ca. 3,5 km

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir für die Kommentare unserer Gäste dankbar. Wir danken Ihnen auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Service und unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun