Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Da Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es gibt 4 Stockwerke. Zum Ende unseres Urlaubs war das Hotel voll belegt. Da wurde es doch etwas knapp mit den Stühlen drinnen und draußen. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar gefüllt. Der Mietsafe war kostenlos. Das Hotel ist am meisten mit der älteren Generation besetzt. Kaum junge Leute. Was mich und meine Freundin (20 Jahre) aber persönlich nicht sonderlich gestört hat. Wir hatten mit den Kellern sowieso genug Spaß. :) Das Frühstück war am besten. Es war für jeden was dabei. Was einen doch sehr gestört hat, waren die Zimmerkarten, die fast nie funktionierten. Außerhalb gibt es in Titreyen Göl eine tolle Bar. Die Markiz Bar. Diese Bar ist echt zu empfehlen. Dort wurde einmal in der Woche (Freitags) Bauchtanz aufgeführt. Ist echt sehenswert. Und die Kellner haben auch immer schwer mitgetanzt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und in bester Ordnung. Jeden Tag wurde sie gesäubert und wenn man neue Handtücher brauchte, musste man sie einfach in die Badewanne schmeißen. Das Mango war das in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht funktionierte. Was im Sommer natürlich sehr unangenehm werden kann. Wir hatten das Zimmer direkt bei der Rezeption oben am Gang (Zimmer 1201). So war es am Abend doch sehr laut im Zimmer. Da wir aber fast nie vor 3 Uhr im Bett waren hat es einen nicht sonderlich gestört. Was einen sehr störte waren die Zimmerkarten die fast nie funktionierten und man andauernd zur Rezeption rasen musste.

• Es gab 3 Restaurants. Einmal das Hauptrestaurant, Ala Carte und Fischrestaurant. Das Ala Carte musste man vorher anmelden um dort essen zu können. Leider war es immer ausgebucht und so hatten wir keine Gelegenheit dort zu essen. Das Fischrestaurant war ganz geschlossen zu unserer Zeit. Aber im Hauptrestaurant war für jeden was dabei. An Bars gab es draußen eine Poolbar, mit dem besten Barkeeper (Erdal) :) Und im unteren Bereich noch eine Snackbar. Drinnen gab es eine Lobbybar mit Sitzmöglichkeiten. Wenn man wollte konnte man sich auch ein Eis gönnen, der Eisstand war nahegelegen zum Pool.

• So freundliche und zuvorkommende Kellner hatte wir noch nie. Wir bekamen jeden Abend den selben Tisch zusammengestellt. Wir waren 7 Personen. Von manchen Kellnern bekam man Blumen geschenkt. Die Kellner (besonders Ahmet) wusste schon ganz genau was man trinken wollte. Wir hatten Allinklusive und bevor man das Glas leer hatte stand schon ein neues parat. Uns gefiel zu Anfang das Zimmer nicht. Wir waren 2 Personen und hatten zusätzlich noch ein Hochbett im Zimmer und kein Meerblick. Wir beschwerten und an der Rezeption und uns wurde sofort ein neues Zimmer hergerichtet.

• Das Hotel hatte eine perfekte Lage zum Strand. Kaum aus der Anlage raus, war man schon am Strand. Man konnte auch super am Strand entlang laufen z. B. nach Side. Für eine Erfrischung haben Saftbars am Strand gesorgt. Dort kostete ein frisch gepresster Orangesaft 1 Euro. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch im Hotel. Außerhalb konnte man ein Taxi (7 Euro) oder ein Dolmosch benutzen um einkaufen zu gehen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Minuten. Es gab auch Liegewiesen im Hotel wo man es sich gemütlich machen konnte.

Ich muss sagen die Animation war nicht so der Hit. Wir waren 2 Wochen da und nach einer Woche wiederholte sich das Programm. Aber die Musik am Pool war sehr gut. Wer wollte konnte bei Dart, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Volleyball, Tennis... mitmachen. Oder konnte das Hauseigene Fitnessstudio benutzen. Man bekam immer einen Liege mit Schirm. Der Pool war groß und sehr sauber. Für Kinder gab es zwei Rutschen. An manchen Tage war die Disco geöffnet. Dort lief aber nur Musik für die junge Leute (Techno). Was für mich und meine Freundin ganz gut war :) Es gab auch ein Wellness Bereich, der doch recht teuer war. Deshalb haben wir diesen nicht benutzt. Es gab auch Fotografen (Tunny ) im Hotel. Die Bilder waren jedoch zu teuer. 5 Euro pro Foto.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise