Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
erholsamer Urlaub!

Der Aufenthalt ist insgesamt als gut zu werten. Es gibt insgesamt zu 90% Positives zu berichten, allerdings auch einpaar negative Aspekte. Essen war gut, Service top, es mangelte allerdings erwas an Organisation bei der Abreise im Saunabereich. Zum einen sollten die Strandtücher umgetauscht werden damit wir uns mit diesem abtrocknen können, zum anderen mangelte es an der Sauberkeit im Zimmer. Nach dem Besuch der Putzfee war leider immer noch überall Sand im Bad verreilt, Spiegel nicht sauber gemacht sowie das Handtuch für die Füsse nicht gewechselt, aber auch keine weiteren Tücher dagelassen. Nichts desto trotz gab es immer eine nette Ansprechperson an der Lobby, wenn erwas gebrauchr wurde. Apo war immer stets freundlich und hatte für alles eine Lösung .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für ihre Bewertung denn mit jeder Bewertung können wir uns selber erweitern. Und haben eine noch grössere Motivation weiter zu machen. Wir erwarten sie bald wieder in unserer Anlage... Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager