Erol (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Hotel. Mein Highlight war der Steg im Meer. Wundervoll. Was mich nur ziemlich genervt hat, war der Wassersport. Die Motorengeräusche waren echt nervig und vor allem wenn die immer so dicht an der Absperrung gefahren sind.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Es war eine Sweet die wir bekommen haben, war wohl einfach nur Glück. Aber auch die anderen Zimmer mit seitlichen Meerblick sahen gut aus. Ausstattung war Ok und in allen Zimmern gleich. TV könnte mal erneuert werden (habe ich aber kaum genutzt), es gibt eine Mini die jedentag aufgefüllt wurde mit 2x Wasser, 2x Cola, 2x Mineralwasser, 2x Bier. Es gibt einen Safe Gratis, einen Föhn. Was mir Persönlich gefehlt hat, waren Bademäntel und diese Hotellatschen :-D . Badehandtücher konnte man im Spabereich Gratis abholen und jeden tag tauschen. Des weitern gibt es Gratis W-Lan im gesamten Hotel und auf den Zimmern. Für mich war das Bett etwas zu weich, aber das ist kein Grund dieses negativ zu bewerten.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig. Eigentlich gab es jeden Tag fast das selbe, aber die Auswahl war so riesig, das man in einer Woche sehr abwechslungsreich speisen konnte. Wer Kaffee mag, sollte den Filter Kaffee nehmen. ;-)

• Der Service war Grandios. Personal war sehr zuvorkommend und hat einem in allen Belangen geholfen. Wir wollten uns ein Mietwagen mieten. An der Rezeption wurde sich sofort drum gekümmert. Ich empfehle einen Mietwagen vor Ort zu nehmen. Ist vieeeeel Günstiger als man es kennt. Wir hatten einen Kleinwagen. Km Frei mit Vollkasko für 40€/Tag und das Auto wurde uns zum Hotel gebracht und auch dort wiedr abgeholt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten um das Hotel zu verlassen. Am allerbesten mit dem Dolmus (1€ pro Person ich würde empfehlen in Lira zu zahlen (4,5 Lira/Person), Taxi geht auch aber aufpassen, da wird viel geschummelt). In der Umgebung gibt es nicht wirklich viel. Der Sorgun Bazar ist wohl noch in der Aufbauphase, es gibt etwas weiter (ca. 4 km) die Nova Mall, da sind sehr viele Läden und Resturants. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gut 1,2 Std gedauert, aber es kommt halt immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Also für mich war es vollkommen Ok.

Es gab ein kleines Fitness Studio, einen Tennisplatz und Tischtennis. Vielleicht gab es noch mehr, aber ich da nicht so darauf geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erol

Sehr geehrte Gäste, An erste Stelle möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Gäste Besteuerung Manager, Arcanus Side Resort