- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Neben dem Hauptrestaurant kann auch an der Strandbar oder der Aquabar gegessen werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung leistet erstklassige Arbeit. Elena und Taner waren jederzeit hilfsbereit. Gleiches gilt für die Reception, an der Jaqueline immer alles gelöst hat. Ebenfalls besonders erfreulich ist der Eisatz von Halil. Er schafft es auf wundersame Weise, immer und überall gleichzeitig zu sein und dafür zu sorgen, dass Probleme gar nicht erst entstehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihren positiven Auswertung. Wir haben uns gefreut, Sie bereits zum in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir für die Kommentare unserer Gäste dankbar. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun