Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel (vormals Asteria). Was die Renovierung anbelangt, am Pool und die Erweiterung der Aussenfläche des Restaurants gibt es folgende Anmerkungen: Der Poolbereich wurde neu gefliesst und ist jetzt nicht mehr so rutschig als der alte Fliesenboden. Die Erweiterung der Terrasse ist zwar gut, da die Poolbar jetzt überdacht ist und wenn es regnet, was während unseres Urlaubs mehrmals der Fall war, auch draussen sitzen kann, was uns sehr zugute kam, da wir Raucher sind. Ob aber die Balken durchhalten, wenn die Terrasse in den Sommermonaten voll besetzt ist, wagen wir zu bezweifeln. Das Essen war zu Zeiten von Asteria wesentlich besser und abwechslungsreicher. Jeden zweiten Tag Leber, der Fisch totgebraten.
Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer zugewiesen bekommen, das wir abgelehnt haben, weil ein Stockbett enthalten war. Wir haben ein Standard und kein Familienzimmer gebucht. Duch dieses zusätzliche Bett wird das Zimmer wesentlich kleiner. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt, das hat perfekt funktioniert. Die Sauberkeit habe ich bereits erwähnt und ließ zu wünschen übrig. Die Balkonmöbel waren verschmutzt und wurden in den beiden Wochen unseres Urlaubs nicht einmal gereinigt.
Habe ich bereits geschrieben und die a la carte Restaurants haben wir nicht genossen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Speziell der Service im Restaurant war sehr nett, aber keiner hat einen Blick, wann die Tische abgeräumt werden sollen. Entweder kommt man mit seinem zweiten Gang vom Buffet zurück und die alten Teller stehen noch oder man bekommt den Teller bereits weggezogen, obwohl man noch nicht fertig ist. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Wir haben unser Zimmer neu bezogen bei Ankunft und das Sideboard, auf dem der Fernseher steht, hatte eine gravierende Staubschicht. Einmal wurde unser Zimmer garnicht gemacht. Nach einem Anruf wäre sicherlich jemand gekommen, aber wenn ich um 17h vom Baden komme, möchten wir duschen und nicht warten, bis dann das Zimmer geputzt ist.
Die Lage ist für uns ok, da wir nur Erholung suchen und keinerlei Shopping-Touren, Ausflüge oder sonstige Aktivitäten suchen. Restaurants in der Nähe benötigen wir keine, da wir ja all inclusive gebucht haben.

Das brauchen wir alles nicht, aber wir schauen gerne zu, wenn sich die anderen zum Affen machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|