Das Hotel ist sehr groß und in einem sehr gutem neuen und sauberen Zustand. Mehrere Stockwerke die bequem per Aufzug zu erreichen sind. Alles ist neu renoviert und egal wo mann sich befindet sehr sauber und gepflegt. Im Innen sowie um Außenbereich wird ständig alles sauber gehalten und gepflegt. Im Innenbereich auf dem Weg zu den Zimmern hat mann eine Grünfläche mit Blumen und Palmen erichtet sehr schön. Sogar die Toiletten an der Strandbar werden alle 30 Minuten gereinigt und sind auch in einem sehr sauberen Zustand. Die Größe des Hotels ist aber nicht störend, da sich alles etwas verläuft. Wie es in der Hauptsaison ist können wir nicht sagen, da wir in der Nachsaison dort waren. Die direkte Strandlage des Hotel ist auch zu erwähnen da mann nur wenige Schritte vom Zimmer aus zum Strand hat. Gerade mit Kleinkindern ist das optimal da mann schnell mal aufs Zimmer muß und so sind die kurzen Wege empfehlenswert.Das Ultraallinklussive Angebot war absolut der Hammer. Minibar auf dem Zimmer die jeden Tag gefüllt wird. Es waren einige Holländer imHotel aber hauptsächlich Deutsche ,Familien und Paare. In den letzten Tagen auch viele ältere LeuteDie Anlage ist als sehr behindertengerecht zu beurteilen da wir auch mit dem Buggy alles schnell und Problemlos erreichen konnten. Eine sehr familienfreundliche Anlage da wird für Familien mit Kindern noch etwas getan an Leistungen und Service. Wir haben uns im Hotel Lederjacken anfertigen lassen, super Preisleistungsverhältnis, auch der Modeshop im Keller ist sehr empfehlenswert, da man dort nicht über den Tisch gezogen wird, wie z. b in Side. Wir waren vom 28. 10.07 bis 04. 11.2007 dort, wir hatten jeden Tag so um die 30 Grad. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen.
Die Zimmer sind in einem sehr auberen neuen Zustand. Wir hatten Zimmer 2143 Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. War schön nach dem Aufstehen mit Blick zum Meer. Balkon ist zwar etwas klein aber dennoch ausreichend.Fernsehprogramme auch mehrere deutschsprachige Sender und auch Kinderprogramm für die Kinder. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt mit jweils 1Liter Flasche Orginal Cola ,Fanta, Sprite,Schweppes und Wasser und 2 Flaschen Bier. Soviel kann mann gar nicht trinken da mann im ganzen Bereich überall trinken kann.Safe ist im großem Kleiderschrank und auch kostenlos.Für die Kinder war ein Etagenbett vorhanden. Bettwäsche und Handtuchwechsel täglich. Badezimmer sehr neu kein lästiger Duschvorhang sondern eine Glaswand ,ein Fön ist auch vorhanden.
Eigentlich reichen da die 6 Sonnen nicht. Da müßte mann 10 vergeben. Das Angebot war absolut der Hammer. Den ganzen Tag konnte mann an irgendeiner Bar oder in einem der vielen Restaurants Essen und Trinken soviel mann möchte. Da war für jeden immer etwas dabei. Wer da nichts findet den kann mann auch nicht mehr helfen. Es war zu unserer Zeit das Fischrestaurant schon geschlossen und die Stegbar und Fladenbrot gab es dann auch keins mehr aber das brauchte man auch nicht bei der reichlichen Auswahl an anderen Speisen.Hervorheben möchten wir den Service bei den Kinder. Da gab es am Nachmittag Eis und Zuckerwatte und Popcorn und an der Strandbar eine Stunde lang Waffeln mit Zimt-Zucker Gemisch oder mit Schockoladen Sauce.(Lecker)Da mußte mann dann schon ein wenig anstehen aber mann hat ja Zeit im Urlaub. Wenn mann nicht zum Mittagessen ins Hauptrestaurant wollte konnte mann auch in der Strandbar eine Kleinigkeit essen.(Pommes, Nudeln, Salat etc).Die Brot und Brötchenauswahl am Frühstücksbüffet war sehr reichlich. Mann konnte jeden Tag eine andrere Sorte probieren so reichlich war die Auswahl(Fotos folgen).Das Nachspeisenbüffet ca. 10 Meter lang ließ auch keine Wünsche offen. Wir haben es nicht geschafft in den 7 Tagen alles auszuprobieren da sich das Angebot jeden Tag wechselte. Auch das Salatbüffet das sich auf 2x 10 Meter beidseitig erstreckte ließ auch keine Wünsche offen. Fisch gab es jeden Tag und immer mehrere Fleichgerichte standen zur Auswahl ,manche mit Soße andere vom Grill aber alles sehr lecker. Das Angebot war so vielseitig und schmackhaft das wir am Ende unseres Urlaubes einen zusätzlichen Koffer kaufem mußen und uns mit neuen Sachen eindecken mußten da wir die Hosen nicht mehr zugracht haben. Das spricht doch für die gute Küche.Getränke gab es auch im Orginal Cola, Fanta usw. Am Abend befand sich dann auch immer eine großeFlasche Tafelwasser auf dem Tisch. Nur wenn mann zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft wollte ,den mußte mann bezahlen. Ansonsten am Abend auf der poolterrasse Cocktails für die Kinder und Getränke was mann wollte außer Sekt und frisch gepresste Säfte.Der Kaffe ist sehr gewöhnungsbedürftig aber das weiß man wenn mann in den Süden fährt das ist überall so damit kann mann leben. Zum Frühstück auch Ei in allen Variationen, Bratkartoffeln,Wüstchen, Memmen(auf türkisch gebratenes Ei mit Tomaten usw. sehr lecker),Wurst verschiede Sorten Käse und mehrere Sorten Müsli und Cornflakes, Marmelade Nutella Eierkuchen und etc.,Omlett ,mehrere Sorten Gebäck.
Noch nie haben wir so einen freundlichen Service und so ein freundliches Personal vorgefunden. Wir waren schon in mehreren Ländern, aber was wir da erlebt haben, da kann sich mancher Hotelier eine Scheibe an Freundlichkeit und Service abschneiden. Freundlichkeit vom ganzen Personal angefangen an der Rezeption bis hin zur Strandbar. In den ganzen 7 Tagen konnten wir nur freundliches und zuvorkommendes Personal vorfinden. Als wir gegen 23 Uhr ankamen auch da wurden wir sehr freundlich empfangen und wir konnten auch gleich noch zum Mitternachtsbuffet zum Essen gehen. Auch die Damen an der Rezeption da können wir auch nichts negatives sagen. Wenn wir ein Problem hatten wurde das immer schnell und auch freundlich behoben. Hervorzuheben ist auch der nette Kofferträger Yavuz welcher auch immer gleich zur Stelle war und uns half wenn wir mit dem Kinderwagen unterwegs waren. Auch morgens beim auschecken wurden die Koffer vom Zimmer abgeholt mann mußte die nicht selber nach unten befördern. Ein guter Service. Auch die 2 Fotografen die im Hotel unterwegs sind ,sind nett und nicht aufdringlich. Möchte mann kein Bild oder sich nicht fotografieren lassen akzeptieren sie auch ein NEIN. Sie machen aber trotz allem super Fotos und der Preis ist dann auch in Ordnung 5, 00 Euro für ein Standartbild 13x18 cm .Die noch schöneren Bilder mit einem schönen Hintergrund kosten dann 10, 00 Euro. Aber da kann mann auch selber entscheiden was mann möchte. Viele Grüße an Euch Zwei ihr habt super Fotos gemacht. Der Service im Restaurant war auch sehr gut. Die Getränke bekommt mann an den Tisch gebracht. War mann mit dem Essen fertig wurde auch schnell alles wieder abgeräumt. Es kam schon mal vor das Tische nicht gleich eingedeckt wurden aber das war auch nicht so schlimm da ging mann an einen anderen Tisch der dann schon eingedeckt wurde. Das Personal bemühte sich schon schnell dafür zu sorgen daß alles wieder neu eingedeckt wurde. Wir haben viel die Außenterrassen benutzt zum Frühstück und Mittagesssen auch abends sitzt mann schön auf der Außenterasse mit Blick auf dem Pool bei Nacht. Sehr schön. Bei der Menge der Gäste kommt es schon mal vor das nicht alles gleich so schnell abgeräumt werden kann, aber sobald das Personal sieht das mann am Tisch sitzt und der nicht eingedeckt ist wird sich gleich entschuldigt und für Abhilfe gesorgt alles in allem überhaupt kein Problem. Nach einer gewissen Zeit kannten die Kellner einen schon und dann wußten sie schon was mann zu trinken möchte(auch ohne Trinkgeld) einfach nur nett. Da kann sich manches Land an Freundlichkeit eine Scheibe abschneiden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Gleich daneben befindet sich das Hotel Voyes Club Select. Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt und ist voneinander getrennt. Ein paar Meter wenn mann vom Hotel herausgeht nach rechts befindet sich ein kleiner Souvenirladen und ein Restaurant was aber kaum besucht wird was wohl auf die Nebensaison zurückzuführen ist. Mit dem Dolmus oder dem Taxi ist mann schnell nach Side oder Manavgat zum shoppen gefahren. In Kumköy ist ein überdachtes Shoppingcenter. Da wir aber mit dem Kinderwagen unterwegs waren ,haben wir das Taxi bevorzugt, da dies stressloser war. Aber auch nicht zu teuer 7, 00 Euro. In Side auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Dort hat mann dann auch nach dem Shoppen einen schönen Blick aufs Meer.
Da können wir leider nicht allzu viel Angaben machen da unsere Kinder den Kinderclub nicht besucht haben. Abends gab es aber eine Minidisco für die Kleinen. Animation tagsüber können wir auch nicht viel dazu sagen da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Das Wasser sehr sauber nur der Strand könnte etwas gepflegter sein da jede Menge Zigarettenkippen umherliegen. Aber da sind die Urlauber auch ein bißchen selber Schuld denn es sind überall Abfallmöglichkeiten vorhanden. Es geht natürlich schnell einfach die Kippen in den Sand zu schmeißen obwohl neben jeder Liege Abfalltöpfe stehen.Liegen und Sonnenschirme waren auch in reichlicher Anzahl vorhanden. Duschen sind auch vor Ort. Toiletten gleich in der Strandbar. Auflagen bekam man auch am Strand und mann konnte die Strandtücher jeden Tag wechseln gegen Abgabe einer Karte.Im Unteren Teil des Hotels befand sich das Shoppingcenter und der Wellnessbereich den wir aber nicht nutzten. Mann kann im Hotel genauso gut sogar noch günstiger einkaufen als in Side. Gleich neben dem Einkaufsbereich kann mann sich Orginal Lederjacken auf Maßan Sehr schön angelegter Swimmingpool auch hier bekam man wenn mann vom Strand kam eine Liege. Reservierungen waren nicht nötig. Für die Kleinen gab es auch einen Kinderpool mit kleiner Kinderrutsche. Und für die Großen gab es dann 2 Große Rutschen die Stundenweise geöffnet wurden. An der poolbar bekam mann den Ganzen Tag über Getränke und nachmnittags eine Stunde Kaffee und Kuchen. Das Hallenbad hatte dann die letzten Tage auch geöffnet. Das brauchte mann aber nicht denn außen hatten wir Temperaturen von 26-30 Grad ,da brauchte mann kein Hallenbad. Nur die Kinder sind abend noch hinein gegangen da der Pool von abends 20 Uhr bis morgends 8 Uhr nicht benutzt werden konnte wegen Reinigungsarbeiten. Um denPool herum standen schon Warnschilder das es rundherum sehr glatt ist. Da sind mehrere Kinder hingefallen auch unsere Tochter machte Gebrauch davon. Zum Glück brauchten wir keinen Arzt der aber auch im unteren Bereich der Anlage zur Verfügung stand.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Simone |