Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Die netten Mitarbeiter und das gesamte Hotelteam vorallem Frau Nermin lassen den Urlaub so anfühlen als würde man jedesmal Nachhause kommen. Vielen dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, Kissen sind sehr gut und die Bettwäsche ist sehr weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Alle sind sehr bemüht. Auch Wünsche bezüglich des Essens und besonderer Getränke werden erfüllt. Wir besuchen das Arcanus schon das 4te Jahr wir haben Herr Halil nach Milchreis gefragt. Dieser war bei diesem Besuch immer recht früh vergriffen, weil er so gut schmeckt. Der Herr Halil und der Koch haben es uns immer möglich gemacht Nachschub zu bringen. Zu erwähnen ist auch der Kellner Önder den wir von Anfang an Kennen, er bedient alle Gäste sehr professionell und liest seinen Gästen die Wünsche vom den Augen ab. Alle anderen Mitarbeiter sind auch sehr professionell
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yudum T |
Sehr geehrte Frau Yudum, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun