Alles ist schnell erreichbar. Ein Kinderfreundliches Hotel und auch für Eingeschränke sind die Wege im Hotel geeignet (Fahrstuhl, Rampen usw.).
Zimmer immer sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Putzfrauen versuchen immer freundlich zu sein.
Das Essen ist immer Abwechlungsreich und wird vor den Augen frisch zubereitet. Jedoch wird man nicht immer, wenn es um die Getränke geht, nicht immer direkt bedient.
Wenn man eine Frage hat oder wenn Probleme festgestellt werden, wird an der Rezeption immer geholfen. Die nettesten Personen des Hotels waren: Metin an der Rezeption, Abdullah von der Gästebetreuung und Jimmy vom Animastionsteam.
Das Hotel ist ein paar Minuten von der Stadt entfernt. Jedoch schnell erreichbar mit dem Taxi. Es liegt direkt am Strand.
Vom Morgens bis Abends gibt es ein festes Program für gute Laune. Es läuft den ganzen Tag gute Musik, was die Stimmung auch nochmal aufbessert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Arcanus Side Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Esin Balon Guest Relations Manager