Das Hotel ist sehr groß. Was aber in der Anlage nicht auffällt. Es verteilt sich sehr gut in der Anlage. Die Anlage ist sehr, sehr sauber. Wir waren jetzt zum siebten Mal in der Türkei und wir müssen sagen, dass dieses Hotel in Sachen Sauberkeit wirklich ganz vorne ist. Und dieses Hotel war für uns bis jetzt das günstigeste in den letzten 4 Jahren! Zum Thema Bettenzahl bzw. Größe gibt es nur eins, wo sich das Hotel mal Gedanken machen sollte. Und das ist der Speisesaal! Der ist wirklich sehr laut. Es gibt einene neuen Anbau, der schon viel angenehmer ist. Aber der Hauptteil ist nicht zu empfehlen. Wir haben immer draußen gegessen. Das ist wirklich schön. Allerdings gibt es nicht besonders viel Platz draußen für so eine Größe. Aber das ist wirklich das einzige worüber man "meckern" kann!
Zimmer waren von der Sauberkeit und Ausstattung gut. Badezimmer war sauber und auch schön groß.
Service und Auswahl sehr, sehr gut. Wer da etwas zu meckern hat, sollte zu Hause mal nur Brot und Wasser trinken:-)
Entfernung zum Strand ist TOP. Pool, Strand,Bar und Anlagen gut angelegt. Kurze Fußwege.
Pool sauber. Gute Liegen, die leider am Pool immer schnell belegt waren. Kinder Disco fanden unsere Kinder sehr gut. Ansonsten fanden wir die Kinder Animation im letzten Hotel besser (Badingoo Club). Hier war es etwas unorganisiert und die Betreuer haben schlecht Deutsch gesprochen bzw. verstanden. Und das war für die Kinder nicht so toll. Abend und Sport Animation war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nina & Swen |