Wir waren jetzt 14 Tage dort und können nur sagen ein super schönes freundliches und sauberes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und hatten einen wunderschönen Urlaub von A bis Z. Nochmals Vielen Dank
Die Zimmer waren Ausgestattet mit allem was man braucht und sauber. Und geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war sehr gut.( nochmal einen grosses Lob an die Küche)
Das Personal war von A bis Z sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vom Flughafen Antalya waren wir in ca.1 Stunde dort und man hat genug Ziele in der Umgebung die man mit dem Dolmus der vor der Türe hält erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Es war für jedermann etwas dabei, von wassergymnastik über zumba und vieles mehr. Aber auch wenn man nicht möchte wird man nicht genervt was wir sehr gut fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra M. |
Sehr geehrte Frau Sandra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Arcanus Side Resort Familie möchten wir unsere Freude aufgrund Ihrer Zufriedenheit mit Ihnen teilen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie stets auf freundlichen Service stoßen werden, und wir möchten Ihnen unsere Hochachtung aussprechen. Guest Relations Manager Arcanus Side Resort