- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kurzfristig entschlossen wir uns für eine einwöchige Reise in die Türkei. Da wir mit diesem Hotel (schon 2 Aufenthalte, damals noch Asteria Sorgun) gute Erfahrungen gemacht hatten entschieden wir uns wieder für dieses. Wir buchten über Neckermannreisen und da wir der Meinung waren das wir die Zimmer dort kennen entschieden wir uns für ein Sparzimmer, welches laut Neckermannreisen nur etwas kleiner wie die Standartzimmer sind. Laut Katalog wurde dieses Hotel 2013 renoviert, was uns bei der Entscheidung bestärkte. Als wir das Zimmere betraten( Zimmer 2154 ) dachten wir schon wir hätten eine Zeitreise angetreten und sind im Jahr 1970 gelandet, naja ok Sparzmmer. Jedoch der Blick ins Bad, das war die absolute Krönung, Silicon Fuge an der Badewanne schwarzer Schimmel, die Fliesenfugen teilweise schwarz und zum teil mit weißer Farbe ausgebessert, und dies in einem angeblichen 5* Hotel und das in ein Zimmer was über Neckermann gebucht wurde.(Bilder hierzu sind hochgeladen) Gleich am nächsten Morgen kontaktierten wir den Reiseleiter, welcher unsere Beschwerde weiterleitete, mit dem Ergebnis, man bot uns ein anderes Zimmer an, sollten aber dafür zahlen, oder man versprach uns das diese Mängel sofort abgestellt werden. Wir entschieden uns für das zweite mit dem Ergebnis, die schwarzen Flecken waren dann grau. Die Minibar wurde am ersten Tag trotz anrufen an der Rezeption und persönlicher Vorsprache nicht befüllt. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist eines 5* Hotels nicht würdig. Über die Freundlichkeit der Servicekräfte im gesamten Hotel können wir nicht klagen, leider waren sie zu gewissen Stoßzeiten total überfordert (Personalmangel) Strand und Wasser wie gewohnt sehr gut. Fazit: wir werden in der Zukunft dieses Hotel meiden, es hat mit 5*nichts mehr zu tun
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht