- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent. Wir waren zwei Pärchen und hatten zwei DZ gebucht und wollten unsere Zimmer in der nähe zu einander haben. Wir durften uns ein FZ ansehen was auch Meerblich hatte. Also 2DZ mit Verbindungstür,2Bädern,2Balkonen war echt gut. Alle Mitarbeiter sprechen super deutsch.Der Teppichboden in den Zimmern und im gesamten Hotel sollte dringent gewechselt werden!!! Die einzigen Mittarbeiter die ziemlig unmotiviert erschienen waren alle Barkeeper(an jeder Bar)! Die Kellner und Zimmermädchen waren sehr nett. Die Geschäfte im Hotel sind überteuert und bei Fragen werden sie scnnell ungeduldig.Auch die Rezi im Wellnesbereich war sehr unfreundlich haben unser Hamam dann Außerhalb gemacht.Der Außenpool war viel zu kalt darüber haben sich viele beschwert.Die Klimaanlage wird von der Rezeption geregelt wenn es zu warm ist sollten wir die Balkonzür öffnen.Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Aber für Paare ohne Kinder zu wenig los. Und zu weit ab vom Schuß. Disco hatte nur 3x die Woche auf.Leider
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut