- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Er mit Kindern verreist ist hier sicher gut aufgehoben. Man uss sich aber auch darüber im Klaren sein, dass dieses Hotel von russischen Mitmenschen sehr geschätzt wird.
Wir haten ein großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Einrichtung ist altbacken, die Zimmer mit Teppich ausgelegt. Ein Fernseher ist drin, ebenso ein Safe und Kühlschrank. Das angerenzende geflieste Bad mit Fön ist ok nur leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Reinigungsperson ist täglich drin und macht zumindestens die Betten. Bei Bad bin ich mir nicht so sicher. In der wanne habe ich öfter noch Sand und Haare gefunden. Auch das Waschbescken wurde nicht jeden Tag sauber gemacht. Wie es mit den sanitären Anlagen aussieht weiß ich nicht aber irgendwo muss meine Unterleibentzündung herkommen. Also desinfizierende Mittel besser mitnehmen.
Das Buffet war richtig gut, auf jeden Fall was wir gegessen haben. Verschiedene Sachen gab es jeden Tag es wurde aber auch bei anderen täglich gewechselt. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Person ist sehr freundlich allerdings sind sie m.E. oftmals überfordert. Dies zeigt sich besonders im Speiseraum. Es heißt zwar Getrnke werden an den Tisch gebracht aber das schafft das Person oft nicht. Auch werden Tische oft nicht abgeräumt und der Gast macht es selber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side und Manavgat sind es mit dem Dulmus gerade mal 10 bis 15 Minuten. In beiden Orten gute Einkaufsmöglichkeiten. In Manavgat Montags und Mittwochs ein großer Markt. Wir haben bestimt 1 Million T-Shirts gesehen :-)) Zum Flughafen mit dem Bus etwa 1 Stunde.
Animation war da, allerdings waren einige der Animateure, gerade die Damen nicht sehr motiviert. Besonders ist mir das bei dem Program für die Kinder aufgefallen.Ich wusste gar nicht wie lang Mundwinkel werden können. Animation für Erwachsene schien gut gewesen zu sein, auf jeden Fal waren immer viele dabei. Beachball, Fußball am Strand, datren, Luftgewehschießen und Wass erspiel. Für die Damen Gymnastik zwei mal am Tag und auch Wassergymnastik. Es ga eine Kinderdisko täglich. Die Erwachsenendisko hat nur am Wochenende geöffnet. Abends war imer eine Lifeband auf der Terrasse. Leider durfte die nur spielen wenn die Animateure ihre allabendliche Show im Theater beendet hatten und die ging meinst bis 22:00 oder 22:30 Uhr. Die Band durfte aber nur bis max. 23:45 Uhr spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Alexandra |