Großes sauberes und schönes Familienzimmer, Whirlpool könnte man sich sparen. Rasierer mit Rasierschaum, Shampoo, Conditioner, Duschgel, Duschhaube, Zahnbürste und Zahnpasta, etc. alles im Zimmer vorhanden! Man muss wirklich nichts extra mitbringen. Das Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich, warm und gut. Italiener war einfach ein Traum! Die Mitarbeiter ausnahmslos alle fleißig und überaus freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles vorhanden was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Täglich fast gleiches Frühstück, dafür riesen Auswahl. Mittagessen im Hauptrestaurant als Buffet oder am Strand Ala carte. Abendessen Hauptrestaurant Buffet, Mexikaner Ala Carte (war nicht unser Geschmack, zähes Fleisch) oder Italiener Ala Carte (Essen, Wein und Service TOP).
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten Privattransfer, eine Std. zum Flughafen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun