Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel war für diese Größenordnung shr schön. Vor allem die Zimmer zum Meer. Das Zimmer war toll und sehr sauber. Auch wurde ständig im Hotel gesäubert. Für die Türkei ein Top Hotel Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen. Wer viel Wert auf viel Animation und große Shows legt kommt allerdings etwas zu kurz.

• Das Zimmer war sehr groß und schön. Sehr sauber. Es war ein Kühlschrank mit Getränken auf dem Zimmer. Immer frisch aufgefüllt mit Getränken. Hier gab es fast keine Beanstandungen.

• Das Essen war hervorragend. Aber am besten waren die Restaurants, die zum Hotel gehörten. Unbedingt dort Essen gehen. Das Beste war das Fischrestaurant auf dem Meer. Das hat uns am Besten gefallen. Die Plätze draussen auf denTerrassen sind am schönsten.

• Eindeutig ist der Service im Hotel herrvorragend. Freundlich, Hilfsbereit, ständig wird man gefragt was können wir für Sie tun was können wir verbessern. Top. Auch für ältere und Behinderte Menschen top eingerichtet.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man die nächsten Ortschaften bequem per Bus erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel und hat sogar Liegeplätze auf dem Meer. Im Hotel sind mehrere Geschäfte.

• Gut

Die Animation bietet mehrere Sportmöglichkeiten an. Man wird aber nicht aufdringlich. Ichs elbst habe nur am Beachvolleyball teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Peter