Es ist eine grosse Anlage mit optimaler Reinigung, freundlichem Personal und leckerem Essen. Nur es ist im Hotel kein Aquapark vorhanden. Aber dafür ist der Steg sehr gut. Auch der Kies-Sandstrand ist sehr bequem.
Bisher das grösste Zimmer was wir je erhalten haben. Die Reinigung ist in Ordnung.
Am Grill ist eine grosse schlange vorhanden. Es wäre besser, wenn eine zusätzliche Grillecke aufgestellt wäre. In manchen Hotels werden zB. auserhalb des Restaurants gegrillt, was wir hier sehr vermisst haben.
Der Servise ist sehr gut. Sie werden sehr schnell bedient und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Herr Metin von der Rezeptiion.
Die Lage ist Empfehlenswert, sehr ruhig gelegen und hat ein stilles Meer.
5 Sonne weil das komplette Animastionsteam Sonntags frei hat. Der Platz, wo Dart gespielt wird, ist sehr heiss. Vielleicht könnte dort ein Vantilator aufgestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Cafer |
Sehr geehrter Herr Cafer, vielen Dank für ihre Bewertung, denn mit jeder Bewertung können wir uns selber erweitern. Und haben eine noch grössere Motivation weiter zu machen. Wir erwarten sie bald wieder in unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager