Wir empfanden den Urlaub und das Hotel sehr empfehlenswert. Bis auf die Betten waren wir mit allem sehr zufrieden und hatten eine gute Zeit. Ein weiterer Kritikpunkt sind die Mitarbeiter des Spas (externe Firma), die in der Anlage rumlaufen und einem eine Massage verkaufen wollen. Ansonsten sind die Hotel-Mitarbeiter freundlich, das Essen gut und die Anlage mit Meerblick sehr schön. Da das Hotel an einem Katzentierschutzprogramm teilnimmt, laufen hier viele Katzen rum, welche vom Hotel versorgt und gepflegt werden. Eventuell ist dieser Punkt wichtig für Leute mit Katzenallergie. Unsere Kinder wollten immer freiwillig in den Kinderclub, da sie die Betreuer dort toll fanden. Der Kinderclub hat wirklich sehr schöne neue Räumlichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Mein Mann und ich hatten beide Rückenschmerzen vom Bett. Ansonsten war das Zimmer sehr stimmig eingerichtet und alles da, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und abwechslungsreich, auch wenn es immer mal wieder die gleichen Gerichte gab. Dort haben wir am liebsten gegessen. Das Asiatische a-la-carte-Restaurant empfanden wir als nicht empfehlenswert. Auch den Burger an der AquaBar fanden wir nicht lecker, da es mit Hammelfleisch war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier sind immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind auch alle immer super lieb und verständnisvoll mit den Kindern umgegangen.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es hat uns große Freude gemacht, Sie nun bereits zum in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auf jeden Fall die zuständigen Stellen informieren werden, um die notwendigen Kontrollen durchzuführen, und dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen werden. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun