Oguzhan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel zum Entspannen

Große, gepflegte Anlage. Standart Essen. Das Hotel ist eher was für Leute, die entspannen wollen. Die Gäste sind überwiegend Familien.

• Normale Zimmer, nichts besonderes. Zimmer sind wie üblich klimatisiert. TV, Balkon, Badewanne, Kleiderschrank etc. vorhanden. Safe & Minibar stehen zur kostenlosen Verfügung. Tägliche Zimmerreinigung. Das Bett und die Kissen waren gemütlich. Zimmer ist gut beleuchtet. Steckdosen vorhanden.

• Es gibt fast zu jeder Zeit etwas zu essen. Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Bar am Strand, Eis, Getränke, Patisserie, Abendessen, Nachtmahl etc sind alles vorhanden. Die Nudeln, die ein Koch jedem individuell zubereitet, haben sehr lecker geschmeckt. Die Baklava waren leider sehr sehr schlecht. Ansonsten war das Essen eigentlich wie in jedem Hotel Massenware. Das Fleisch war leider minderwertig. Viele Knochen-Stückchen waren in Sachen wie Köfte vorhanden. Aber im großen und ganzen war sowohl das Angebot, als auch das Essen an sich in Ordnung, es gibt schlimmeres. Ein A la carte Restaurant ist ebenfalls vorhanden und einmalig kostenlos mit drin.

• Leider sind nur sehr wenige Mitarbeiter gut gelaunt. Die Rezeption und einpaar Kellner waren sehr höflich und hilfsbereit. Aber gut die Hälfte der Kellner waren eher schlecht gelaunt. Im Restaurant ist es in dem Hotel üblich, dass man nach Getränken gefragt wird. Oftmals wurden wir nicht beachtet. Auf unsere bitte, uns Getränke zu bringen, wurden warme Softdrinks gebracht. Dies kann natürlich ein Versehen sein. Das lächeln fällt jedoch einigen sehr schwer, insbesondere im Restaurant. Abends draussen an der Bar wurden wir gefragt, ob wir was trinken möchten. Die Getränke kamen nie an. Sowas kann natürlich passieren & ist menschlich, aber bei manchen Mitarbeitern kam es mir leider so vor, als ob denen die Kundenwünschen nicht interessieren würden. Es gab keine Beschwerden unsererseits. Wer abends mal Backgammon spielen möchte, muss lange warten. Die Kellner verweisen meistens auf die Animationsleute, welche sich aber im Amphitheater befinden, obwohl sie genau wissen, wo sich die Gesellschaftsspiele befinden und es uns direkt geben können.

• Direkte Strandlage mit Steg. Alleinstehendes Hotel auf sehr großem Grundstück. Viel Grünfläche.

Fitnesssalon, Massage, Wassersportarten sind vorhanden. Wassersport ist gegen Aufpreis. 10 min Massage ist einmalig kostenlos, ansonsten gegen Gebühr. Der Pool ist zwar schön und auch groß, aber das Wasser ist leider zu warm. Eine schöne Abkühlung ist hier nicht möglich, da muss man zum Strand gehen. Ein Amphitheater ist vorhanden mit verschiedenen Shows. Es gibt des öfteren an der Bar Live-Musik oder kleine Veranstaltungen wie Bingo oder Disco. Eine separate, klimatisierte Disco ist ebenfalls vorhanden, welches aber nie besucht war. Rutschen sind zwar vorhanden, ist aber nur für Kinder gedacht. Man rutscht in ein kleines Becken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oguzhan

Sehr geehrter Oguzhan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Arcanus Side Resort Hotel zu bewerten. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dâhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort