- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war lecker und schön angerichtet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Pool-Anlage ist ansprechend und sehr sauber. Ein Mitarbeiter ist ständig bemüht, die Pool-Anlage in Ordnung zu halten. Der Pool wird regelmäßig gereinigt. Ein Kritikpunkt sind die Bodenfließen, die im Außenbereich zum Einsatz gekommen sind. Speziell am Pool läuft man ständig Gefahr auszurutschen. Dort ist es recht gefährlich. Bei Regen ist der restliche Außenbereich eine einzige Rutschbahn. Der Strand ist sauber und schön. Das Hotel ist recht groß und beherbergt viele Gäste. Zumindest in der Ferienzeit. Dadurch kann von ruhigem Urlaub keine Rede sein. Sollte es dann doch einmal regnen, hat man Probleme im Innenbereich ein Plätzchen zu erhaschen. Der Speisesaal ist nicht so gemütlich, dafür die Aussenterassen um so mehr. Schlussendlich muss ich jedoch sagen, dass ich mir aufgrund der 5 Sterne mehr erhofft hatte. Ich möchte jedoch nochmals die Freundlichkeit und den Fleiß des Service-Personals (Kellner und Reinigungskräfte) loben. Auch ein dickes Lob an all die, welche die köstlichen Speisen zubereitet haben. Die Abendunterhaltung war nicht so mein Geschmack. Die Kinder wurden sehr freundlich und liebevoll behandelt. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Eingangsbereich. Dort störte ein wenig die Geräuschkulisse durch die ständigen An- u. Abreisen auch Nachts. Alles in allem ein gutes Hotel, jedoch nicht überwältigend in Bezug auf die 5 Sterne. In unserem Urlaub 2008 in der Türkei waren wir in einem etwas abgelegenerem 4-Sterne-Hotel in Manavgat. Dieses konnte es in jedem Fall mit dem Asteria aufnehmen. Dort war nur der Strand nicht so schön flach abfallend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut