Netter Empfang, schönes renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick und großem Balkon ( Zimmer 4215). Balkonmöbel eher einfach mit Plastik Stapelstühlen. Ein neuer Wasserkocher wurde uns auf Anfrage umgehend gebracht. Vielen lieben Dank!! Super Personal an der Rezeption wie auch die Gästebetreuung. So macht der Urlaub Spaß! Sehr gute Cocktails in der Lobbybar. Vielen Dank an unseren Lieblingskellner Bekir der uns immer gut gelaunt umsorgt und verwöhnt hat. Auch Mehmet (noch in Ausbildung) war immer sehr freundlich und macht schon einen guten Job. Bedanken möchten wir uns ausnahmelos auch bei allen anderen Kellnern,sie waren alle engagiert und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Modern und sauber mit Laminatboden, schönes Bad, allerdings passt der Toilettensitz nicht. Toller Meerblick!
Im Hauptrestaurant ist es sehr laut, aber es gibt draußen eine Terrasse mit schönem Meerblick. Eine große und leckere Auswahl am Buffet. Von den Themen -Restaurants hat uns der Italiener und der Mexikaner am besten gefallen, in schöner Atmosphäre, hat super geschmeckt. Punktabzug gibt es für die türkische Snackbar am Strand. Alles vorgefertigt, und man bekommt zum Salat, welcher schon trocken war, nicht mal ein Stück Fladenbrot. Gözleme sehr salzig.Es war auch nicht möglich, eine Beilage zu den Hähnchenkeulen zu bestellen. Die gab es nur solo.
Super in allen Bereichen!
Weitläufig, umgeben von Pinienwäldern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Frau Andrea, Vielen dank für Ihre nette Rückmeldung auf unsere hotel. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel und unsere angestelten bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort