Jane Alan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hallo an alle, wir probieren mal objektiv zu sein

Über die Sterne: 5 Sterne: niemals 4 Sterne: nach langen Überlegen, Nein 3 Sterne plus : Ja Fazit: Wir waren eine Woche hier und das reicht. Nicht mehr dieses Hotel, es gibt bessere in der Türkei. Hotel: Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man auch schon an den Teppichböden in den Fluren, die sind überzogen mit etlichen Flecken von Kaffe, Milch, Cola usw. auch ist dieser sehr abgenutzt. Auch architektonisch sieht das Hotel etwas Älter aus. Die Räume z.B. Lobby und Speisesaal sind sehr laut sowie die Flure und die Aussenfasade hallen alles wieder (architektonisch bedingt), wir waren im 4 Stock und man konnte alles verstehen was im 1Stock und 10 Zimmer weiter auf dem Balkon gesprochen wurde. Fazit: Nicht noch einmal dieses Hotel. Shoppen kann man super. Es lohnt sich aber zu handeln. Alles wird in Euro bezahlt oder mit Karte. Fahrt am besten mit lehren Koffer hin, aber last euch nicht bei der Einreise vom Zoll erwischen. In diesem Sinne alles gute an alle.

• Die Zimmer: sind groß genug und die Matratzen sind gut. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta aufgefüllt. Ein Safe ist kostenlos vorhanden und man bekommt das Erste, ZDF, Pro7, Sat1, VIVA und den Kinderkanal im Fernseher. Im Bad hat man auch genug Platz und es sind zwei Schränke im Flur eingebaut. Fazit: Zimmer o.k. aber etwas Ältere Einrichtung und Teppichboden im Schlafwohnraum.

• Gut
  • Das Essen: Das highlight in diesem Hotel Super für jeden etwas dabei. 5 Meter für allerlei Brote, 3 Meter für Diät, 10 Meter Vorspeise, 10 Meter Salate, 10 Meter Nachtisch und eine Kochinsel 4x6 Meter im Quadrat mit den Hauptspeisen (die Meter beziehen sich auf die Länge der Theken). Fazit: Sehr Lecker, empfehlenswert. Das schmeckt auch noch nach zwei oder drei Wochen. Getränke: Nun ja, alles All inklusive außer Light Bier, dunkles Bier, Sekt und Champagner. Cocktails sind nicht so doll da die Säfte nichts besonderes sind. Trinken kann man alles mit Cola z.B. Cola Rum, Cola Cognac usw. Den Rotwein kann man Trinken, abzuraten ist der Rose und Weiswein(seltsamer Nachgeschmack). Jetzt zum Kaffe: Zum Frühstück der Kaffee ist o.k. aber der Kaffee an den Bars aus den Automaten oje-oje, schmeckt nach Instand Kaffee egal welcher( Cappuccino, Espresso usw.). Einzige Ausnahme ist der Türkische Mokka an der 24h Bar der ist gut. Fazit: Für eine Woche o.k.

• Nun ja, das ist so eine Sache. Von gut bis genervt. Von aufmerksam bis desinteresse und Nullbock. Schade ist, dass die Saison erst angefangen hat. Ich will nicht wissen was in der Hauptsaison los ist. Dann steht man bestimmt an den Bars in einer 10 Meter Schlange...... Das Personal war stets bemüht..... aber gelernt ist eben gelernt......

• Direkt am Strand. Nach Side nur 3 Kilometer. Nach Malavgat 7 Kilometer. Also sehr zentral gelegen.

Sport: Die Tennisplätze sind eine Katastrophe, da wir selbst Tennisspieler sind können wir das beurteilen. Das Animationsteam bemüht sich, wer es braucht findet immer etwas ( Beachvolleyball, Bogenschießen, Fußball, Luftgewehrschießen usw.) Am Strand direkt am Hotel ist ein externer Anbieter für diverse Wassersportarten aber teuer Jetski 15min. 40Euro. Die Abendshow, mmmmhhhh…. geht so wir haben schon wesentlich besseres gesehen! Fazit: Wer Animation mag ganz o.k., Tennis eine Katastrophe, externe Anbieter zu teuer.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jane Alan