Spitzenhotel , obwohl etwas in die Jahre gekommen. Hervorragender Service , großes LOB an das Team der Gästebetreuung. Sehr engagiert und das Wohlbefinden des Gastes gilt als oberste Priorität Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Möglichkeit im Gartenbereich Liegen zu nutzen ist gerade für Ruhesuchende ideal.
wir hatten ein Familienzimmer gebucht, 2 separate Räume großzügig mit Whirlpool auf der Terrase. Die Zimmerausstattung war gediegen und etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer ging zur Meerseite und dem Animationspool raus, manchmal etwas laut , aber noch vertretbar. Die Zimmer zur Landseite bestachen durch die sehr ruhige Lage. Laut Auskunft der Gästebetreuung ist allerdings für den Winter ein Umbau geplant. Der Animationspool und Rutschenpool soll zur Landseite umgebaut werden.
Es gab keine Beschwerden, die Essensauswahl war abwechslungsreich , es wurde immer nachgelegt , wir wurden kulinarisch auf das Beste verwöhnt. Ein Verbesserungsvorschlg von unserer Seite wäre die Einführung von Themenabenden im Restaurant. Es gab 2 Außenterrassen , wo wir uns sehr wohl gefühlt haben , der Speisesaal selbst wirkte durch optische Unterbrechungen sehr angenehm .
Wir haben bereits viele Hotels im 4-5 Sterne Bereich in der Türkei besucht. Selten haben wir so einen guten Service erlebt. Bereits bei der Ankunft ein herzliches Willkommen durch den Concierge , die Begrüßung an der Rezeption genauso herzlich. Wir haben uns von Angang bis Ende wohlgefühlt, Egal mit welchen Servicebereich man zu tun hatte , immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.
1 Stunde Transferzeit, um das Hotel herum gab es leider keine Abwechslung da es sich um eine reine Hotelzone handelt. Jedoch fährt der Dolmus direkt vor dem Hotel, in 10 Min war man in Manavgat und NOVA Mall. per Umstieg in Manavgat war Side in 30min erreichbar.
Ein ausgewogenes Angebot wurde präsentiert, es wurde jedoch nur wenig von den Gästen angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Arcanus Side Resort