- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Wir haben mit zwei Frauen Urlaub in diesem Hotel gemacht, hatten allerdings nur HP gebucht. Leider war das ein fataler Fehler, denn das Preis - Leistungsverhältnis ließ alles andere als zu wünschen übrig. Die Getränke waren überteuert, Tasse Kaffee (Nescafe) 4,00 € egal ob Selbstbedienung oder Service oder gar im Pappbecher für an den Strand, Glas Mineralwasser 3,50, Bier 5,00 - Wahnsinn... Die Zimmer wurden nicht gereinigt, lediglich das Handtuch gewechselt (obwohl es nicht von uns auf den Boden gelegt wurde) und die Betten lieblos zugedeckt. Der Boden wurde nicht gesaugt, das Bad nicht geputzt, Spiegel nicht geputzt und Staub nicht gewischt. Das sind eigentlich grundsätzliche Dinge, die wir in einem 5 Sterne Haus erwarten. Es ist ein sehr großes Haus und demzufolge war das Einnehmen der Mahlzeiten ein unangenehmes Durchschleusen von Massen. Wir empfanden das als sehr störend. Mit einwenig Mitdenken der Restaurantleitung könnte man hier vieles anderes steuern und so Stress vermeiden. Die Verzehrendrechnung ist unverständlich und kann nur mit Hilfe des Rezeptionspersonal entschlüsselt werden. Was uns wirklich angenehm überrascht hat, war der Spa-Bereich. Hier wurden wir als zahlende Gäste freundlich und absolut kompetent betreut. Das Wetter hat unseren Urlaub letztendlich in schöne Erinnerung aufleben lassen. Das war traumhaft zu dieser Jahreszeit. Empfehlen können wir dieses Hotel nur, wenn man einige Abstriche macht und AI bucht.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitSehr schlecht