- Hotel und Zimmer sind sauber und keine Bauarbeiten in der Gegend - Die Anlage an sich ist etwas klein. Auf dem Foto sieht es größer aus, als es ist. - Die Wasserrutschen sind nur für Kinder und nicht für Erwachsene, da zu klein! - All-inclusive: Ist OK, aber beim Spätaufsteherfrüstück wird schon alles abgeräumt und man bekommt nur noch den Rest, weil das Mittagessen vorbereitet wird. - Im Sep-Okt zum Glück nicht viele Russen. Mehr deutsche und schweizer. Altersdurchschnitt ist eher zwischen 40-70.
- größe OK - Sauberkeit OK - TV OK inkl. deutscher und englischer Sender ;-) - KLimaanlage fkt. nicht.
- Viele Speisen, die sich allerdings innerhalb einer Woche immer wiederholen - Obst schmeckt auf dem Markt in Manafgat viel besser als im Hotel (bspw. Wassermelone) - Keine wirkliche Atmospähre, da nur blöde Musik (olle Kamellen) gespielt werden und nicht wie man sich das vielleicht vorstellt türkische Musik / Pop - Quantität ist auf jeden Fall da. - Für viel Esser und auch Alkoholiker ist ein all-inclusive Urlaub der wahre Hit
- Der Service an der Bar ist sehr unfreundlich. - Zimmerservice kloppfte am letzten Tag um 09:00 an der Tür - Deutsch und Englisch werden immer gesprochen - Beschwerden werden als persönlicher Affront gesehen - Animateure versuche alle Frauen abzuschleppen - Teilweise der Versuch von den Animateuren Gästen Leistungen aufzuschwatzen
- Strand ist direkt angeschlossen. Leider kein Sandstrand sondern mit vielen kleinen Steinen. Ich würde mir nächstes Mal Badeschuhe kaufen. - Einkaufsmöglichkeiten (wer auf türkische Originale steht) sind in ca. 10-15min erreichbar. Im Hotel selber ist alles unglaublich teuer (bspq. Zigaretten EUR 5 und pro Bild EUR 5). - Ausflugmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, müssen aber mit der Reiseleiterin koordiniert werden - Flughafen ca. 1 Std entfernt.
- Disko wurde uns empfohlen von den Animateuren für EUR 10 pro Person. Nur war leider keiner in dieser 3000 Personen gedachten Disko ausser 20 Leute. Volle verarsche (haben dies von anderen gehört, da wir nicht mitgegangen sind) - Shops im Hotel = sehr teuer und sehr unfreundliches Personal - Strand und Pool = OK, aber nicht berauschend - Wassersportangebot OK aber das musste man dazukaufen - Internet: 15min = EUR 2,50 - Teilweise Probleme Matten für Liegen zu bekommen, da manche sich 2 schnappten (wurde aber von der Kundenbetreuung geklärt)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Roman |