Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel im Winter keine 5 Sterne

Großer Hotelkomplex mit fast keinen Sitzmöglichkeiten im Inneren. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern - sehr sauber! Das Essen ist das Einzige, das auch die 5* rechtfertigt Zu Sylvester 90 Prozent Rentner, dementsprechend auch das Angebot des Hotels (BINGO und Tanzmusik) Schade war nur, dass bei etwas Regen am Morgen alle Außenbars etc. gesperrt und den ganzen Tag nicht mehr geöffnet wurden - wie schon erwähnt gibt es im Inneren des Hotels fast keine Sitzmöglichkeiten, außer die Lobbybar und die Lobby (sehr ungemütlich) Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen - Preis/Leistung passt. Wo die ganzen extrem guten Kritiken herkommen verstehe ich nicht. Auch im Vergleich mit anderen 5* Hotels in der Türkei sind die 5* für dieses Hotel nicht gerechtfertigt. Im Winter ist es nur zu empfehlen, wenn man tagsüber nicht im Hotel ist. Im Sommer mag dies vielleicht anders sein, da es einige Bars und Restaurants im Außenbereich gibt.

• Das Zimmer war in Ordnung - sauber und auch groß genug - Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Das Esen im gr. Speisesaal war hervorragend - die Atmosphäre eher die einer Bahnhofshalle. Ausgezeichnet war auch das Essen im Italienischen Rest. (hier war auch die Atmosphäre etwas angenehmer). Die Sauberkeit im Restaurant war OK, aber keine 5* - zerbrochenes Geschirr wurde unter die Anrichten geschoben - Tischdecken waren meistens sauber - bei den Gläsern hatten wir in 7 Tagen kaum ein sauberes Glas.

• Gut
  • Die Freundlichkleit des Personals ist besonders hervorzuheben (1A) alle sprechen perfektes Deutsch (für uns schade - keine Auffrischung unserer Englischkenntnisse) Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt - mit dem Dolmus 1€ nach Side und 1€ nach Manavgat. Zu Fuß gab es keine Bazare etc. zu erreichen,

Animation am Abend bestand aus BINGO und Tanzmusik für Oldies.... WLAn hat einwandfrei in der Aula funktioniert - Tagesanimation ??? - wir waren selten am Tag im Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Helmut