Ludger (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit viel Platz zwischen Meer und Wald

Noch nie haben wir zwei Mal am gleichen Ort Urlaub gemacht. Wir lieben die Abwechselung. In diesem Jahr haben wir erstmalig mit unseren Vorlieben gebrochen und fuhren gleich 2 Jahre aufeinander ins Asteria Sorgun. Das spricht für sich. Obwohl schon älter, ist das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Alle Bereiche, die wir nutzten waren sauber. Die Zimmer sind geräumig und was uns sehr gut gefallen hat waren der großzügige Stauraum für unsere Sachen. Die Anlage ist riesig und trotz voller Belegung (Osterferien), gab es im Garten und auch am Strand immer eine Liege und auch immer einen ruhigen Platz, um sich auch mal zurück zu ziehen. Bedingt durch die Ferienzeit war die Gästestrucktur in diesem Jahr recht jung. Im letzen Jahr waren wir im März im Asteria, da war es ein reines Rentner Hotel und aus der Lobby Bar erklang "Ramona" und weitere Musik aus lang vergessenen Zeiten. Obwohl wir selbst kurz vor der Rente stehen, waren wir (gefühlt) die jüngsten im Hotel. Genießt das Hotel, den Strand und die Angebote vor Ort aber geht auch raus aus dem Hotel und schaut euch das Land an. Es lohnt sich! Ihr braucht dafür keine Pauschalausflüge bei eurer Reiseleitung buchen, da landet ihr immer irgendwo auf einer Verkaufsveranstaltung. Besser ist den Bus vor dem Hotel zu nehmen. Der bringt euch überall hin und vom Busbahnhof in Manavgat kommt ihr dann ins gesamte Land.

• Groß, sauber ... alles da, was man gebraucht.

• Gut
  • Wetterbedingt (es war besonders am Abend recht kühl) wurde überwiegend die Gastronomie im Hotel genutzt. Da konnte es schon mal recht eng und rummelig werden, während die großzügige Außengastronomie verwaiste. Tagsüber, bei Sonnenschein war alles top!

• Wir haben das Personal bewundert. Obwohl alle mächtig reinklotzen mussten ernteten wir immer ein Lächeln oder ein nettes Wort. Der Service war spitze, auch wenn wir den Eindruck hatten, dass in diesem Jahr vom Personal ganz schön viel abverlangt wurde.

• Uns gefällt die Lage des Hotels sehr gut. Aber schaut euch das besser erst bei Google Earth an. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeerstrand und die großzügige eigene Parkanlage wird begrenzt durch einen riesigen Wald, in dem man sich verlaufen kann. Wer auf eine naturnahe und eher ruhige Lage abfährt, ist hier richtig aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung oder Nachtleben in der Nähe sucht man vergebens. Dafür bringen euch Bus oder Taxis nach Side oder Manavgat und die Party geht los.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ludger