Sehr schönes Hotel, Sonne, Wellness, Strand und Meer! Sehr gute Lage. Trotz der Größe keine Massenabfertigung. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Zimmer ist groß und geräumig, Minibar, schönes Bad mit begehbarer Dusche, Balkon mit Meerblick, großes Bett mit guter Matratze
Man kriegt rund um die Uhr was zu essen;-) Riesen Buffets, abwechslungsreich und lecker. Ich war auch einmal türkisch essen und einmal Fisch im Restaurant. Sehr guter Service auch hier und sehr lecker!
Sehr freundliches Personal. Fast alle sprechen deutsch oder englisch. Gut geschulte Kellner. Das Wohl der Gäste liegt allen wirklich am Herzen!
Top Lage, direkt am Meer. Vor dem Hotel ist die Haltestelle für die Kleinbusse, die oft fahren und in alle Richtungen; für nur einen Euro! Der Transfer dauert etwa 1,5 Stunden, weil einige Hotels angefahren werden müssen. Leider muss man, vor allem nachts, auf die anderen Passagiere warten;-(
Für mich waren Strand und Meer am wichtigsten. Aber auch der Welnessbereich ist zu empfehlen, man braucht nicht außer Haus zur Massage gehen! Ich hätte mir abends mehr Shows und weniger Karaoke gewünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Susanne Inge |
Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie einen wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun