Für mich das geeignete Haus um ein paar Tage nur zu relaxen, weil: Überwiegend freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Räumlichkeiten gepflegt und sauber sind; ein überreiches, allerdings nicht unbedingt qualitativ und geschmacklich hervorragendes Essensangebot eine Superaussenanlage, die viel Freiraum läßt und direkt am eigenen Strand liegt, der wiederum kilometerweit zum Laufen einlädt, Eine gute Infrastruktur (für Kinder, Fitness, Hamam, Poolbereich ...), das bedeutet für mich: Urlaubstage ohne jeglichen Stress!
Ausgestattet mit allem, was nötig ist, keine Nacht vor 2.00Uhr geschlafen, wegen dröhnender Discomusic aus Nachbarhotel
Essensangebot ist bei allgemeiner Beschreibung bereits erwähnt, allerdings gibt es außer dem großen lauten, geruchsbelastetem Speisesaal, den wunderbaren "Wintergarten" und je nach Wetter die traumhaft schöne Aussenterrasse davor
Fast immer ansprechbar und aufgeschlossen
Anfahrt von Antalya ca. 1Std Viele Ausflugsziele, z.T. bequem zu erreichen,
Habe ich ausser Pool nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Ich denke, wir sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager