Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfe

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und das merkt man an allen Ecken und Enden. Die Zimmer sind mega abgewont und und alt. Teppichboden :-( Service in dem Restaurant und in der Lobybar findet so giut wie nicht statt.

• Schlecht
  • alt und abgewohnt. Teppichboden. Mini Balkon

• Das Buffetessen war in der Regel sehr lieblos präsentiert und die Speisen waren fasst immer nur lauwarm

• Schlecht
  • Habe mich bei der Reiseleitung Beschwert. Keine Resonanz. Die sogenannte Retzeption ist ein Witz.

• Transf. von Antalya ca. 1 Stunde 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Bernhard Wir bedauern es sehr, dass Sie sich im Arcanus Side Resort nicht wohlgefühlt haben. Noch mehr bedauernswert ist, dass wir es über Holidaycheck.de dies erfahren. Es ist traurig warum Sie Ihre Kommentare bei uns an der Guest Relations Team nicht geäußert haben. Wir sind da, um die Negativen Mängeln zu verhindern. Unser Ziel ist, dass alle unseren Gästen zufrieden zu stellen. Es wäre nett, Ihre Eindrücke und dafür die Gründe, dass Sie sich so unangenehm im Arcanus Side Resort gefühlt haben zu wissen. Es ist für uns sehr wichtig genau zu wissen, was es Ihnen nicht gefallen ist. Damit wir uns verbessern können, somit von potential Unannehmlichkeiten zu vermeiden.Wir werden sehr Dankbar, wenn Sie sich die Zeit nehmen und so bald wie möglich mit uns in Verbindung setzen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und hoffen eine baldige Rückmeldung. Mfg Kundenbetreuung Arcanus Side Resort