Die Anlage ist toll, die ist wirklich schön. Aber die ständige Musik am Pool stört. Es werden immer die selben Lieder gespielt.
Unser Zimmer wurde 2 mal nicht gereinigt. Einmal nach Aufforderung, nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt. Wenn auch die "bitte das Zimmer reinigen" Karte an der Tür hängt, muss es auch wahrgenommen werden.
Die Frühstükszeit ist zu kurz. Das Angebot vom Lanschläferfrühstück ist zu gering. In Italien kann man bis 11:00 - 11:30 bequem frühstücken. Das Angebot ist dann auch bis zu dieser Uhrzeit reichhaltiger.
Service insgesamt sehr gut, besonders hervorzuheben ist der Mustafa im Restaurant und Metin vom Rezeption. Alle sind sehr freundlich, schnell.
Tolle Lage, toller Pool, sauber, und das Mee war toll.
Wie auch oben erwähnt, war die ständige Musik am Pool sehr störend. Wir waren im Spa, wo der Atilla und besonders zu erwähnen Farhan sehr freundlich, kompetent und super.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sieglinde und Heiner |
Liebe Sieglinde und lieber Heiner,, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Esin Balon Guest Relations Manager