Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Top Hotel! Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter, sauber und gutes Essen. Bei jedem Problem wird schnell geholfen

• Minibar, tv, Balkon alles da.... 😬 Sauber

• Buffet, für jeden was dabei und mit Abwechslung, war lecker

• Wow, also in allen Belangen super. Wir hatten das Pech, dass einer von uns krank wurde, wir haben ohne Probleme frische Bettwäsche, Eimer und Medikamente aus der nahen Apotheke bekommen. Die Kellner sowie Barangestellte in allen Bereichen super und aufmerksam Es wird immer mal wieder gefragt, ob alles passt, einmal meldeten wir dass das Waschbecken verstopft wa, keine halbe Stunde später war es behoben

• Beim Transfer von Flughafen kommts zwar drauf an, wann man dran ist, aber auch direkten Weg 1 Std mit dem auto von Antalya.

Das animationsteam wie auch letzter Jahr war top, wobei man pepe wieder besonders hervor heben MUSS. Er hat Spaß an der Arbeit und das merkt man auch, ansonsten viel Angebot abendshows und Livemusik

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christina

Lieber Christina, Wir bedanken uns zunächst als Arcanus Side Resort Familie, für Ihre nette Bewertung an unserem Hotel und für das Lob an unserem Personal (dies werden wir weiterleiten). Wie schön für uns, dass wir Sie während Ihres gesamten Aufenthaltes mit alles was sich dazu gehört zufrieden gestellt zu haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysin YIGIT Gäste Besteuerung Managerin Arcanus Side Resort