David & Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren als Familie mit einem Kind 5 Jahre alt am Anfang Juni 11 Tagen zum erste Mal da,das Hotel hat uns allgemein sehr sehr gut gefallen, besondere Dank für Animationsteam, Küchenpersonal und Restaurantteam (Bar,Kellner) Kellner Osman ,der so schön bedient hat,war nett und freundlich,könnte gut deutsch, Putzfeen ,auch Rezeption , Gepäckträger Metin und besonders Kundenbetreuerin Tatiana Sandal ,unser Angel,die war immer hilfsbereit alle Fragen zu beantworten , wir kommen wieder gerne,Tschüss bis zum nächsten Mal.

• Zimmer sauber,Minibar ist immer voll,Bettwäsche und Handtücher immer frisch

• Große Auswahl für jeden Geschmack,täglich frisch und schmeckt gut

• Personal ist sehr nett,hilfbereit und freundlich

• Lage ist sehr groß,grün,sauber und sehr sehr gepflegt.

Wir haben nichts benutzt,aber soviel Angeboten und Möglichkeiten

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:David & Anna

Sehr geehrter David & Anna, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort