Die Hotelanlage ist sehr schön groß, da verteilen sich die Gäste gut. Die Zimmer sind groß genug und immer sauber. Die Gästestruktur ist total gemischt und es waren viele Kinder in jedem Alter da.
Das Zimmer war aureichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett für die Kinder, war immer nboch genug Platz. Das Bad ist recht groß. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und die Minibar wird aufgefüllt. Unsere Toilette war einen Tag leider verstopft, aber der Techniker war innerhalb von 10 Minuten da und hat sie wieder frei gemacht. Alles immer sehr sauber.
Wir haben nur das Hauptrestaurant ausprobiert. Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Die erste Wiederholung gab es erst am 12. Tag. An der Strandbar oder Poolbar kann man mittags auch lecker essen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Auch die Damen von der Zimmerreinigung sind ganz lieb.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, man ist schnell wieder in der Anlage.Zum Einkaufen muß man nach Side oder Manavgat, ist aber mit dem Taxi oder Dolmusch nicht weit. Wichtige Dinge bekommt man auch im Hotel. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden.
Liegen am Pool waren leider nicht zu bekommen, es sei denn man steht um fünf Uhr auf. Anfangs gab es am Strand aber immer Liegen. In der zweiten Woche durfte man aber auch nicht nach zehn Uhr kommen, dann war nichts mehr frei. Auch nicht auf dem Steg. Die Animation war immer super nett und nicht aufdringlich. Es ist für jeden was dabei, was man gerne macht. Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|