Alice (26-30)
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

also ich und mein lebensgefährte würden jederzeit gerne nochmal in das asteria sorgun reisen. es war alles SEHR sauber, die zimmer sind irsinnig schön und modern ausgestattet man findet dort kein staubkörnchen. der blick aufs meer ist einfach unbeschreiblich schön und enspannend. das personal ist IMMER freundlich und sehr zuvorkommend was nicht überall selbstverständlich ist. der garten und der strand ist sehr gepflegt und wunderschön immer einen spaziergang wert. die speisen lassen nichts zu wünschen übrig es ist für jeden geschmack was dabei die auswahl ist sehr groß (und der appetit dadurch auch …grins...). wer sich verwöhnen lassen möchte ist im SPA bereich bestens aufgehoben das angebot ist auch hier sehr vielfältig und groß.der wellness bereich ist auch sehr sauber vom hamam über den indoorpool und die sauna und behandlungsräume ist alles sehr gepflegt. das personal im spa bereich ist sehr höflich und auch auf sehr viel spezalisiert,von ayurveda über thai und relaxmassagen. es gibt sehr viele behandlungen mit darauf spezialisierten personal, dort wird man sehr verwöhnt und es wird einem auch sehr geholfen. mein lebensgefährte machte ein programm und es tat ihm sehr gut, in wien ist etwas derartiges nur sehr schwer zu finden, wenn überhaupt. man kann sich checken lassen bevor man sich für jeweilige behandlungen endscheidet, sie können einen genau sagen was für wenn geeignet ist. die atmosphäre auch dort ist sehr entspannend und das personal IMMER freundlich und um einen bemüht - einfach KLASSE. verständigungsschwierigkeiten gibt es nicht weil das personal echt sehr gut deutsch spricht und div. andere sprachen. alles in allem war es ein toller urlaub und ich würde immer wieder gerne in dies hotel und wir werden uns dort sicher bald wieder verwöhnen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool