Katarzyna (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einer tollen Anlage und wunderschönem Pool, Strand und Steg. Der Steg ist wunderbar, groß, sauber und auf dem Steg ist eine Bar, man hat Getränke direkt da und man muss nicht zu weit laufen. Der Strand ist breit, es gibt genug Liegen, der Strand ist auch sauber. Super tolle Bedienung, alle gut gelaunt, sehr leckeres Essen. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da das Hotel sich um die Katzen kümmert, sie sehen alle sehr gepflegt aus, stören keinen, sind friedlich und werden sehr gut vom Hotel auch im Winter versorgt. Die liebe Nina und Miriam aus Deutschland kümmern sich auch sehr intensiv um die Katzen und unterstützen zusammen mit Kamil die Versorgung der Katzen. Auf dem Hotelgelände ist Katzenhaus, außerdem kümmern sich die Gärtner aus der Gärtnerei auch um die Tiere.

• Sehr schönes großes Zimmer mit einem tollen Meerblick, angeblich hatten wir einen Seitenmeerblick, für uns war das ein direkter Meerblick. Zimmer sind geräumig, die Betten sind bequem, Sauberkeit top, Balkon ist auch groß. Das Badezimmer mit einer Dusche ist auch groß. Im Zimmer hatten wir auch Schreibtisch, Sessel, gute Verdunkelungsvorhänge, zwei Schränke, Safe, also alles, was man braucht. Die Damen von Housekeeping waren top, immer freundlich und mit einem Lächeln dabei, haben uns tollste Sachen auf dem Bett aus Handtüchern kreiert, die Zimmer waren immer super aufgeräumt und sauber!

• Wir durften zwei Mal a la carte essen, einmal türkisch und einmal italienisch, top Essen, super Bedienung, sehr schönes Ambiente, Hakan vom türkischen Restaurant und Özkan vom italienischem Restaurant einfach nur super. Auch das Hauptrestaurant oder die Kleinigkeiten dazwischen waren alle lecker, man findet immer etwas für sich, keiner wird verhungern :-) Wir hatten immer draußen gesessen, es war sehr schön auf der Terrasse zu sitzen, da man einen tollen Ausblick hatte.

• Service war super, alle waren sehr sehr nett. Wir bedanken uns bei Taner und Oskar von Guest Relation, immer freundlich und hilfsbereit, bei den tollen Kellnern Yunus, Enes, Mehmet, Mahmut, Muhammed Ali, sie hatten unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir hatten keine Beschwerden. Ich finde, wenn man die Menschen freundlich, respektvoll und nicht von oben herab behandelt, wird man dadurch selber respektvoll behandelt. Die Menschen arbeiten alles sehr hart, haben lange Arbeitszeiten und das muss man anerkennen! Spa- Bereich haben wir nicht benutzt, aber die Mitarbeiter waren immer alle freundlich, vor allem die Dame, die Handtücher für den Strand ausgegeben hat, auch die lieben Friseur- Mitarbeiter, dann der allerliebste Kurt, der unsere Brillen und Schmuck reinigte, immer ein Lächeln für uns hatte, immer gut gelaunt war und tolle Ware angeboten hat. Auch die Kiosk- Besitzer waren sehr nett und zuvorkommend. Sacide, die gute Seele des Hotels. immer fleißig und gut gelaunt, freundlich und gefüllt den ganzen Tag auf den Beinen.

• Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde, wir haben einen privaten Transfer über Arcanus gebucht, es klappte alles reibungslos, sehr netter Fahrer, angenehme Anreise. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir die Gegend schon kennen, man kann aber mit Dolmus sehr gut nach Manavgat oder Side fahren.

Es gab viele Freizeitangebote, wir haben wenig davon genutzt, aber die Shows am Abend waren sehr schön, die Animateure waren alle sehr bemüht und haben die Gäste gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Katarzyna

Sehr geehrte Frau Katarzyna , Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare über unsere Hotelleistungen und unser Personal. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun