Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Eine wunderschöne Hotelanlage die ruhig im grünen liegt! Wir hatten AI gebucht und kamen aus dem Essen nicht mehr raus, rund um die Uhr sehr leckeres Essen, Getränke gab es von 10.00 Uhr an. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Der Safe war kostenlos. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Betten waren sehr bequem. An den Wänden gab es ein paar kleine Risse, aber im Zimmer ist man ja eh nur zum schlafen, da hat man die Augen zu und sieht sie nicht. Was mir nicht gefiel war die Reinigung, das Bad und der Flur davor wurden nur mir einem fast trockenen Aufnehmen gewischt, gesaugt wurde nur 1x pro Woche, die Reinigungskräfte kamen erst immer so gegen 16 Uhr in unser Zimmer. Da ich selbst Reinigungskraft bin habe ich natürlich auf solche Sachen geeignet, in Deutschland hätten sie ihren Job verloren. An der WC Wand hingen 2 Zettel einmal das man bitte nicht jeden Tag die Hantücher wechsel soll wegen der Umwelt würden nur Handtücher die auf dem Boden liegen getauscht. Auf dem anderen Zettel stand das Man benutztes Toilettenpapier in den Mülleimer werfen sollte um nicht soviel Wasser zu verbrauchen. Umweldschutz hin oder her natürlich bin ich für Umweltschutz aber das geht zu weit! Ein absolutes NO GO! Die Gästestruktur: 5% Russen, 10% Niederländer, 30 % Ostdeutsche, 35% Österreicher & 20% Westdeutsche! Der Altersdurchschnitt 75 % Rentner, 1 % Kinder & 24 % zwischen 20-40 Jahren! Zum Strand sind es ca. 50 Meter. Die Shops im Hotel sind sehr teuer z.B 1 Ansichtskarte 50Cent ohne Porto. Die Leute im Spa sind relativ aufdringlich. Auf der Straße gibt es zwar auch einen Shop, etwa 5 Minuten entfernt, der ist aber schlecht sortiert. Die Ansichtskarten dort waren zwar billig aber sehr verstaubt! Was mir am besten gefiel, jeden Montag um 17 Uhr müssen sich die Chefs des Hotels vorstellen. Angefangen von der Dame die die Reinigungskräfte betreut über den Sicherheitschef, den Koch (der immer am meisten Ablaus bekam, bis zum Hotelchef. Nachdem sie sich vorgestellt haben gehen sie von Tisch zu Tisch und stellen sich den Fragen, Anregungen und Kretiken. Wir hatten wunderschönes Wetter und haben jeden Tag am Pool oder am Strand gelegen bei 25°C im Schatten! Wer gerne billig und gut einkaufen will muss am Montag (hinter der Brücke) und/oder am Donnerstag (vor der Brücke) nach Manavgat zu Markt. Handeln gehört natürlich dazu! Asteria Sorgun Resort wir kommen gerne wieder! Der Nebenweg müsste beleuchtet werden!

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, der Safe umsonst!

• Abwechslungsreich und sehr lecker!

• Sehr freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung läßt etwas zu wünschen übrig! Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen und wenn möglich sofort behoben! Zu Arzt & Kinderbetreuung kann ich nichts sagen weil nicht in Anspruch genommen!

• Sehr Ruhig, ca 50 Meter zum Strand, der nächste Ort ist Side, zum Flughafen sind es etwa 70 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten nur 1 Shop der schlecht sortiert ist! Ausflugsmöglichkeiten kann man beim Reiseleiter buchen! Side ist nicht weit, kostet 1 €uro pro Person mit dem Dolmusch. Man kann gut einkaufen, die Ruinen besuchen oder eine Bootstour machen 5 €uro pro Person!

Internet ist frei! Liegen gibt es reichlich und mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man die Auflagen und den Sonnenschirm in Windeseile! Pool und Strand waren sauber!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Martina