Einfach Spitze! Für einen reinen Bade- und Strandurlaub können wir uns nichts besseres vorstellen. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant am Ende des Stegs! Ein Besuch ist inklusive. Die Stimmung bei Sonnenuntergang ist traumhaft und der Fische sehr lecker. Allerdings ist die Reservierung etwas umständlich: man muss am Vortag sehr lange am Automaten anstehen und alles im Vorfeld auswählen :-( Noch ein grosse PLUS: im Lobby und Poolbereich hat man kostenloses WLAN!! Ach, und ein Ausflug auf dem Arap-Baba-Boot ist sehr zu empfehlen. Am Übergang zum öffentlichen Strand gibt es einen Anbieter für Bootstouren. Unsere Badetour mit Mittagessen und Delfinbeobachten ist unvergesslich. Ismail sehr lustig :-)
Perfekt. Immer schön sauber. Um freudig überrascht waren wir, dass entgegen der Katalogbeschreibung die Klimaanlage immer funktionierte wenn wir im Zimmer waren (die ganze Nacht lang).
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch eine Strand- und Poolbar, leckere Fladen im Zelt, frische Waffeln, Melonen und Eis. Egal was jeder möchte, es findet sich etwas für Jeden: Burger, Pizza, gegrillter Fisch,... Und das Bier (Efes) ist sooo lecker!
Das gesamte Personal sehr höflich und hilfsbereit. Manchmal muss man aber leider sehr lange auf seine Getränke warten :-(
Direkt am Strand. Die Hotelanlage ist so gross, dass man gar nicht raus muss. Der Trip nach Side ist aber auch einfach möglich: Bus Nr. 10 (klimatisiert) bringt einen für 1 Euro in 10min hin. Flughafentransfer in 1 Stunde. Und am Ende des Badestegs konnten wir jeden Tag mit Meereschildkröten baden. Wow!
Es wird einem nie langweilig. Von Luftgewehrschiessen bis Cocktailgames im Pool ist für jeden was dabei: Darts, Boccia, Wasser-, Basket-, Beachfuss- und -volleyball, Bogenschiessen, Shuffleboards, Aerobics und Wassergymnastik. Kinder von 4 bis 12 Jahren werden im Mini- und Maxiclub liebevoll betreut - ein grosses Dankeschön an Anna, Lena, Olga, Martina und alle Mädels. Für die älteren Kinder hat Kemal einiges organisiert, allerdings gab es hier leider (im Gegensatz zu allen anderen Aktivitäten) kein festes Programm, so dass es nicht immer leicht war zu wissen, wann was lief :-(
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Daniel |