Marga (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ist sein Geld wert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war soweit ganz gut, allerdings gab es oft Hähnchen in allen Varianten. Fisch gab es auch täglich, leider nie einen gegessen, entweder schwamm er in einer Soße oder war zu stark gebraten und so trocken aus. Der Service könnte besser sein, sehr selten wurde man gegrüßt, auf die Getränke mußte man etwas lange warten, sodaß man fast mit der Vorspeise schon fertig war. Der Wein war genießbar, das Bier (frisch gezapft) war gut. Der Kaffee oder Esspresso gewöhnungs bedürftig. Wir hielten uns an den frisch gebrauten schwarzen türkischen Tee, der vorzüglich schmeckt. Schlecht empfanden wir, daß man immer anstehen mußte um ein Tässchen zu "zapfen". Oft balancierten wir mit 2 bis 3 Tassen an den Tisch zurück, damit das lästige Anstehen nur einmal stattfand. Ausreichend Liegen am Strand und auf der Liegewiese vorhanden. Kein Reservieren in aller Frühe nötig. Optimal waren die 3 Terrassen um das Essen im Freien mit Blick auf das Meer zugenießen. Allerdings ging es etwas laut zu, da die Kinderdisco von 19: 30 - 20: 30 beim Abendessen störte. Für Elten mit Kinder natürlich optimal, da sie ihr Kids von der Terrasse aus, im Auge hatten. Wir hatten sehr schöne Zimmer 3110, 3115 und 3116(Doppelzimmer als Einzelzimmer) im 3. Stock, tolle Möbelierung, schickes Bad, große Kleiderschränke und verhältnismässig ruhig. (Ab ca. 23 Uhr) Die Zimmer wurden topp gereinigt, das Putzpersonal war sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2009