Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Traumhaft auf einem großen Grundstück gelegen, sehr guter Service und nettes Personal. Keine aufdringliche Animation. Toller Badesteg mit eigener Bar.

• Wir hatten das einfache Doppelzimmer gebucht. Darin befand sich ein Doppelbett und eine 3.Schlafmöglichkeit auf einem aus gezogenen Sessel. Für ein Kind als Schlafplatz absolut ausreichend. Guter Schlaf da sehr ruhige Umgebung.

• Super leckeres Essen, tolle Auswahl. Jeder Abend hatte bezüglich der Speisenauswahl ein Motto. Tagsüber leckere Speisen an der Pool und Strandbar.

• Sehr guter Service. Es hat an einfach gar nichts gefehlt. Personal sehr freundlich und bemüht.

• Super Lage direkt am Strand, ruhig gelegen. Hinter dem Hotel nur eine kleine Straße und direkt dahinter beginnt der Pinienwald. Sehr großzügiges Grundstück. Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus zum Hotel. Ausflugsziel gut zuerreichen. Side, Manavgat und Kumköy sind schnell und einfach zu erreichen.

Fitnessraum und Tennisplatz vorhanden. Möglichkeit Dart zu spielen und Bogenschießen. Animation am Pool sehr unaufdringlich und auf eine Aktion am Tag begrenzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun