Das Hotel ist für seine Größe (Achtung, ca. 450 Zimmer, das heisst ca. 1200 Gäste!) sehr sauber. Natürlich kann man immer das Haar in der Suppe finden, aber insgesamt waren wir doch poisitiv überrascht. Das Buffet (all inclusive) war o.k. Keine Panik, auch zu Ende der Essenszeiten ist immer genug und frisches Essen vorhanden. Die "Bahnhofsatmosphäre" aufgrund der vielen umherlaufenden Leute muss man halt in Kauf nehmen. Viele Deutsche, Russen, Niederländer etc, wie in anderen Ländern auch. Könnte jetzt nicht behaupten, dass die Russen besonders unangenehm waren. Juli: Immer um die 40 Grad. Ist fast schon zu heiss! Empfehle daher Juni oder September. Fazit: Der Urlaub war wirklich toll, wenn man einige Dinge berücksichtigt. Ein Exklusivurlaub zu zweit ist es nicht, eher eine Massenveranstaltung. Schwimmen Sie jedoch mit dem Strom und akzeptieren SIe den Trubel, so lässt es sich dort richtig schön aushalten. Familie Keßler wünscht viel Spass und gute Erholung!
Bei uns sensationell (Zimmer 1008). Wir hatten DIREKTEN Meerblick, das Zimmer war super groß!. Wir hatten die ganze Nacht die Balkontür offen, ab 23:00 Uhr ist hier wirklich totale Ruhe. Getränke in der Minibar sind frei und werden täglich aufgefüllt. Aber ACHTUNG: Es gibt auch viele Zimmer im "Hof" des Hotels bzw. an der Seitenfront. Hier konnte ich erkennen, dass diese kleiner und "lauter" sind. Bitte versuchen Sie daher ein Zimmer im "hinteren" Bereich zu erhalten.....
Wie oben bereits erwähnt, man muss sich zunächst an den "Ablauf" gewöhnen. Essen immer reichlich und qualitativ o.k. (ist halt kein Sternerestaurant). Es gibt 3 Restaurants, 1xWoche darf ,man (nach Voranmeldung) Fisch oder Italienisch essen. Abwechslung: Ist wirklich reichhaltig, aber nach 1 Woche hat es uns dann auch gereicht ;-)
Achtung: Dies ist KEINE Kritik am Hotel oder den Türken. Fast alle sind superfreundlich. Leider sind die Angestellten jedoch absolut in der Unterzahl und somit hoffnungslos überfordert und im Dauerstress. Deutsch geht besser als Englisch. Zimmerreinigung war zuverlässig und o.k.
Ca. 1 Stunde mit dem Bus. Hotel direkt am Strand, das Wasser ist übrigens super sauber. Abends mit dem Dolmus (1,-/Person) in die Stadt. Ansonsten Tagesausflüge möglich - Infos hie´rzu liegen im Hotel aus.
Pool weltklasse!, Meer sehr sauber, Paragliding, Jet Ski, Bananaboat etc etc alles vorhanden.ACHTUNG: Wenn Sie gerne am Pool liegen, dann müssen Sie LEIDER VOR dem Frühstück eine Liege "reservieren". Ich selbst hasse dies auch und verabscheue Leute die dies tun. Aber ganz ehrlich, nachdem wir 2 Tage "leer" ausgegangen sind, habe ich es auch getan. Sie werden lachen, ab 07:30 war fast kein freier Platz mehr da, obwohl noch niemand am Pool lag. Ist traurig,sollte man aber wissen. Am Meer ist es besser und im Garten (Grünflächen) noch besser. Hier bekommt man eigentlich immer gute und freie Plätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Georg |