Ein schönes Hotel in einer guten Lage. Sehr gute Anbindung in die nächsten größeren Städten. Bietet grundsätzlich alles, was man von einem All-In-Hotel erwarten kann, allerdings gibt es in manchen Bereichen Abstriche.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und es fehlte an nichts. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Leider ist das Reinigungspersonal morgens recht früh auf dem Flur unterwegs und nicht gerade leise. Die Gespräche können leiser erfolgen. Die Klimaanlage ist leicht zu bedienen.
Das Essen war sehr umfangreich, sah gut aus und schmeckte auch überwiegend gut. Schade ist die Anordnung der Speisen und der Sitzmöglichkeiten. Jeder Gast der kommt und geht muss durch die Buffetgänge laufen, dass unter Umständen dichtes Gedrängel nach sich zieht. Wenn man zum x-ten Mal zum Buffet geht, kann es schon einmal sein, dass der eigene Platz geräumt ist. Das ist sehr schade und darf durch das Perosnal nicht passieren. Die Atmosphäre gleicht eher einer Grosskantine. Das Personal läuft ein wenig planlos durch die Gegend. Mal bringen sie Getränke, mal nicht. Mal wird abgeräumt, mal nicht. Es gibt anscheinend Personal für unterschiedliche Aufgaben, aber das scheint nicht zu funktionieren. Das Schlimmste war, wenn der Wagen mit den Essensresten durch die Gänge geschoben wurde, dies möchte man während des Essen überhaupt nicht sehen.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle, wirklich alle die wir getroffen haben, sehr freundlich. Sie sind bestrebt im Rahmen Ihrer Möglichkeiten die Wünsche zu erfüllen.
Wir sind vom Flughafen ca. 75 min gefahren. Wir waren nur wenige in den kleinen Bussen. Mit dem ÖNV geht einfach und günstig nach Side und Manavgat. Einen Ausflug ruhig auf eigene Faust planen. Es Ist sehr einfach und die Busfahrer sind sehr hilfsbereit.
Scheint gut zu sein, haben nicht viel genutzt. Die abendliche Show haben wir nach fünf Minuten verlassen....
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Obi Naki |
Sehr geehrter Obi Naki, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort