- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist kein kompletter Reinfall. Es gab aber viele Punkte, die uns gestört haben: - Hauptproblem für uns: Die wirklich sehr laute Musik, die täglich bis ca. 23:30 fast ohrenbetäubend anhält. Nur bei Regen hatte man Ruhe. Mehrfache Beschwerden wurden von der Rezeption komplett ignoriert. Es gab die Standardantwort: Ich muss mit meinem Manager sprechen und dann wurde aufgelegt...Von der Reiseleitung wurde ein anderes Zimmer angeboten. Aber ist 24h Buslärm und kein Sehblick besser? - Das Hotel ist inden Herbstferien gut gebucht gewesen und dem Ansturm nicht gewachsen. Es ist einfach zu voll und in Stoßzeiten unerträglich. Die "Gemeinschaftsräume" also z.B., die Lobby ist m.E. für 200 Personen ausgelegt und nicht für 1200! Es ist mir ein Rätsel, warum es hier so viele positive Bewertungen gibt - Das Essen, die Animation, die Shows wirklich alles wiederholt sich nach einem strengen Schema - Stichwort: Murmeltier - das Essen ist nicht schlecht aber entspricht niemals einem 5 Sterne Hotel. Bitte erwarten Sie keinerlei spannende Extras!!! - der Pool ist sehr schön aber sehr kalt, An den Rändern hat man eine Beton- oder Klebermasse aufgetragen, die sich jetzt löst. Überall liegen diese Krümel rum, nicht sehr professionell - Hotel ist schön aber auch einsam gelegen. Wer etwas unterehmen will, muss Bus oder Taxikosten einplanen - wir hatten zwei Regentage (da kann das Hotel wohl nichts...) aber es geht dann auch nichts mehr (Stichwort Platzmangel) - die Familienzimmer sind viel zu klein - wo kommt da eine 5-Sterne-Bewertung her? - die Teppichböden sind gefühlte 20 Jahre alt und total abgenutzt und verdreckt. Der blanke Hohn: Holidaycheck hat das Hotel 2007 und 2010 zu einem der 99 besten Hotels auf der Welt ausgezeichnet (so steht es am Eingang geschrieben). Das kann nicht war sein!!!!! Ich bin sehr enttäuscht von Holidaycheck - die Auszeichnung ist absolut nicht berechtigt und muss ungeprüft ausgestellt worden sein. was ich gut fand und kaum erwähnt wird: - freie WLAN Nutzung in vielen Bereichen möglich (sogar eingeschränkt in unserem Zimmer) - einige Überraschungen sind wirklich kostenfrei: Eis (haben unsere Kinder sehr genutzt), Aktionen in der Kinderanimation (T-Shirt bemalen). Das kostete letztes Jahr in einem besseren Hotel immer extra - die Gartenanlage ist sehr schön angelegt - das Hotel hat eine Notstromversorgung die auch funktioniert! Wir würden das Hotel nicht wieder buchen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut