Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - nicht nur für Familien oder Pärchen

Eine sehr grosszügige und gepflegte Anlage. Die Anbindung von der Hotelanlage zum Strand ist sehr gut, quasi nahtloser Übergang. Der Steg ist auch sehr schön.

• Die Reinung von unserem Zimmer war sehr gut. Es ist nichts aussetzten.

• Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber dass was mir hier geboten wurde, habe ich noch nicht erlebt. Essen im Überfluss und die Auswahl war fantastisch.

• Mir fällt nichts ein, wie man es besser machen könnte. Aber eine kleine Anmerkung: An den Bars unterhielten sich die türkischen Gäste sehr lange mit dem Personal, es verhältnismässig lange dauerte, bis wir bedient wurden. Man wurde von dem Herrn Metin sehr freundlich in Empfang genommen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Side und Manavgat liegen nah aneinander. Man braucht mit dem bus maximal 10 Minuten zu den genannten Orten. Die Buse fahren alle 10 Minuten.

Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen. Nur das Wlan ist verbesserungsbedürftig. Das Wlan funktioniert auf den Zimmern nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, wir wollen uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager