- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub im Asteria Beach Sorgun, die Mitarbeiter im Service und an der Reception geben sich große Mühe, den Wünschen der Urlauber nachzukommen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, überall wird geputzt und neu angepflanzt, die Kleidung der Servicekräfte sei es im Restaurant oder in anderen Servicebereichen war immer 1A. Ganz besonderer Dank gilt dem Hotelfotografen Haci, der uns mit seiner kompetenten und liebenswerten Art voll überzeugen konnte, ein sehr schönes Fotoalbum ist dabei entstanden. Wir wünschen Haci für seine zukünftigen Pläne in Sachen Liebe und Beruf alles Glück. Die Anlage hat aber auch einen kleinen Nachteil, wenn es regnerisch ist, gibt es zu wenig Plätze mit regensicherer Überdachung, dann spielt sich alles im Foyer und in der Lobbybar ab. Die Sauna ist mit max. 65 Grad auch nicht so wie mann es in Deutschland kennt, hat aber wohl Sicherheitsgründe. Ansonsten auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ebenso muss ich nur Gutes über den Reiseveranstalter Schauinsland sagen, gepflegte Zubringerbusse und kompetender Service. Die Fluggesellschaft Sky wird wohl in Sachen Service nicht unser Freund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut